- Имя персонажа
- Timur Killorez
- Логин
- Timur39
- Дата
- 18 Окт 2022
- Никнейм администратора
- Antony Kast
- Обратная связь
- Tr1x#4529
Я (2DCS) признаюсь что покупал вирты и жалею об этом, покупал у васятора, обещаю что больше не буду так делать и покупать вирты буду только через F2. Как все произошло: Я сидел на стриме у стримера, стрим проходил на твиче и речь зашла про деньги типо как развиться и так далее, в этот момент васятор написал что продает вирты и я мы списались в дс. После чего он принял меня в корпу,дал ранг и закинул деньги на хранилище, после того как я перевел ему 500 рублей на карту взял в хранилище 2.4кк, сделка проходила в 2 этапа, то есть я ему перевел 250 рублей и взял 1.2кк и еще раз также. Прошу Амнистию у администратора Antoni Kast и обещаю больше не делать так...
С момента бана прошло уже чуть больше месяца, мне хватило этого чтоб все осознать, прошу администратора Antony kasta меня простить и разбанить , а так же поверит на слово что я больше так не буду делать .
С момента бана прошло уже чуть больше месяца, мне хватило этого чтоб все осознать, прошу администратора Antony kasta меня простить и разбанить , а так же поверит на слово что я больше так не буду делать .