Амнистия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

scnl 2SYR

Well-known member
Диванный эксперт
21 Июл 2021
143
9
Имя персонажа
Shpak_Sleepknot
Логин
dddd
Дата
30 Дек 2022
Никнейм администратора
Chester Fieldson
Обратная связь
.shpak#7499
Приветствую уважаемую и прекрасную администрацию Radmir S2!
За считанные дни до Нового Года, я совершил наверное главную и неосмысленную ошибку в своей игровой жизни!
Я работал в гос. структуре, а именно (BCSD), получилось так, что мне пришлось уволиться и вести другую жизнь в штате, но уволиться правильно у меня не получилось, так как старший состав моей фракции не горел желанием ответить мне в кротчайшие сроки (ожидал ответа >2часов), но мне так никто и не ответил. Тем самым в протест данного действия от старшего состава, я решил сделать подарок многим людям ( ~50-60 человек), я выпустил всех задержанных из КПЗ, тем самым нарушив правило сервера (Слив фракции 30дн).
Я очень сожалею, категорически осуждаю и кораю себя за данное действие, я бы хотел получить полный разбан за это наказание, т.к прошло уже достаточное количесво времени (6 дней), чтобы понять, что я сделал и как плохо я поступил.
Прошу понять меня правильно и простить, обещаю, что подобное более не повториться, даю слово, к тому же это мое самое большое наказание за всю историю на Radmir GTA v RP! <3
Буду очень благодарен, если вы исполните мою мечту! <3

Реакции: Angel ❤️

Sanichka

Well-known member
Диванный эксперт
30 Июн 2022
112
10
честер розбань моего сына , сережу пжпж

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,844
2,923
Зачем Вам амнистия?
Если нарушаете правила проекта, то отсиживайте наказание.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.