- 11 Янв 2023
- 135
- 427
- Имя персонажа
- Lev Novikov
- Логин
- pessobaka888888
- CID персонажа
- XSO
- Дата
- 11 Янв 2023
- Время
- 22:50
- Никнейм администратора
- Antony Kast
- Обратная связь
- epileptic.kid#4550
Покупку я произвел 8 января у этого продавца (https://funpay.com/users/4939984/ ).Свою вину я полностью признаю и не стану отрицать как главное лицо,мне ударило в голову богатство и я захотел развиться как можно быстрее нечестным образом,мне очень стыдно за свой поступок и я раскаиваюсь за него.Я давно играл на вашем сервере почти с самого открытия и я безумно сожалею о том,что подставил своего друга и опозорился перед администрацией сервера,я понял то,что развиваться нужно без покупок на сторонних сайтах и облегчения игровому процессу самому себе.Я очень хочу продолжить играть на вашем сервере,мне опять же стыдно перед руководством проекта за свой поступок,я клянусь,что такого больше не повторится как бы долго я не играл на сервере,прошу простить меня и разбанить на вашем прекрасном сервере.Так же могу предоставить аккаунты людей которые продают вирты,тем самым помочь администрации в избавлении нечестных игроков.Так же я бы хотел связаться с администратором который выдал мне бан,для большего разъяснения данной ситуации и моем извинении лично перед ним.Мне правда очень дорог ваш проект и сервер на котором я играю,только умоляю,разбаньте меня.Я готов понести любое другое наказание
P.S логин правильный мне не дает указать,т.к я захожу через почту и полностью указать её не могу
P.S логин правильный мне не дает указать,т.к я захожу через почту и полностью указать её не могу
Последнее редактирование: