Амнистия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexsandr Knyazev

President of Justice
Форумный боец
8 Авг 2022
509
455
Имя персонажа
Alexsandr Knyazev
Логин
Alexsandr_Knyazev
CID персонажа
2X2I
Дата
1 Фев 2023
Никнейм администратора
Abdul Moore
Обратная связь
vk.com/kothitman
Подробное описание ситуации: стояли компанией Национальной Гвардии возле 24/7 возле Ютула, после чего подъезжает крайм и начинает нам высирать. Мы сидим, разговариваем и нас начинают Дбшить, выкидывают на трассу и начинают грабить. Я посчитал это НПО и не стал подчиняться, после чего меня откинули на 80 минут в деморган за ПГ и перевыдали на бан на 3 дня.

А теперь самый главный вопрос. Когда крайм пишет /q или не дает обыск при задержании - это деморган на 180 минут. А когда госник не дает обыск - это бан на 3 дня? Блат крайма и ничего более. Жду ответа от ГА.

Приведу другой пример: пристегиваем крайм по РП к чему-то, а он начинает убегать, но вы откидываете за НонРП на 60 минут, вместо деморгана за Уход от РП на 180 минут, либо бана на 3 дня.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
А теперь самый главный вопрос. Когда крайм пишет /q или не дает обыск при задержании - это деморган на 180 минут. А когда госник не дает обыск - это бан на 3 дня? Блат крайма и ничего более. Жду ответа от ГА.
Доказательства.

Antony Kast

Composer <3
2 Май 2020
33,843
2,929
Приведу другой пример: пристегиваем крайм по РП к чему-то, а он начинает убегать, но вы откидываете за НонРП на 60 минут, вместо деморгана за Уход от РП на 180 минут, либо бана на 3 дня.
Уверенны?

Antony Kast

Composer <3
2 Май 2020
33,843
2,929
Лишь бы клевету навести. Прикрепите тему с жалобы, где Вы это описали. Я дам ответ на этот счёт по жалобе.

Alexsandr Knyazev

President of Justice
Форумный боец
8 Авг 2022
509
455
Лишь бы клевету навести. Прикрепите тему с жалобы, где Вы это описали. Я дам ответ на этот счёт по жалобе.
Если бы у меня был откат, весь форум бы был забит 20 рылами крайма, которые кидали ревики с руля и уходили от рп, кидая мне банворды в тот момент. Сделаю выводы для себя, что лучше вести стрим, а не хранить на диске. Не усмотрел за памятью.
Но вопрос остаётся тем же, почему мне дали бан на 3 дня, когда я просто не поднял руки?
Относительно доказательства на то, что крайм откидывают на 180 минут: я что, должен записывать каждый деморган крайма? Это полный бред, когда вы это просите. Если посидеть на сервере и посмотреть, хотя бы раз за IC процессом, то можно увидеть, как крайм нарушает и никого в бан не отправляют. Сегодня на моих глазах, на КПП 2 человек не дал обыск и его откинули за НонРП на 60 минут.

Alexsandr Knyazev

President of Justice
Форумный боец
8 Авг 2022
509
455
Да, уверен, потому что администраторы, которых мы вызываем через /report, откидывают за НонРП, ведь не может быть так, что они отходят прицепленные. На счёт прочего, посмотрите откат Abdul Moore, который в этот момент был там и сам лично слышал банворды и тп, на тот момент вел откат.

Alexsandr Knyazev

President of Justice
Форумный боец
8 Авг 2022
509
455
Были бы доказательства, я бы обязательно предоставил, а так пустые слова кидать не вижу смысла.
В любом случае, почему мне дали 3 дня бана вместо 3ч деморга?
Я не делал /q, я просто не поднял руки, потому что посчитал, что это НПО, но откат, к сожалению, не сохранился.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.