Амнистия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

yakamura8881

Well-known member
Диванный эксперт
27 Май 2022
134
10
Discord
yakamura
Имя персонажа
Shama Yakamura
Логин
DenLox228
Дата
7 Фев 2023
Никнейм администратора
Antony Kast
Обратная связь
Yakamura#8881
Антон каст, я просидел уже 2 месяца в бане, и хочу вернуться на сервер, я согласен на разбан с полным обнулением или еще с чем то, я не хочу обходить бан, просто разбаньте какой-то из моих сошиал клаб что бы я мог играть с 0 спокойно

yakamura8881

Well-known member
Диванный эксперт
27 Май 2022
134
10
Discord
yakamura
Перед игрой готов пройти любые проверки и тд

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
А я уже сколько раз давал ответ. В чем была проблема не покупать подписку на читы и не играть на сервере с читами, создавая помеху другим?

yakamura8881

Well-known member
Диванный эксперт
27 Май 2022
134
10
Discord
yakamura
А я уже сколько раз давал ответ. В чем была проблема не покупать подписку на читы и не играть на сервере с читами, создавая помеху другим?
Я не могу обьяснить свои действия на тот момент, зачем я это сделал даже мне не известно. Вернуть бы меня в то время я бы не стал вообще играть с софтом, дайте пожалуйста мне амнистию, я наигрался с читами, сейчас не вижу смысла в этом, я буду готов проходить проверки хоть каждый день после моего разбана. Антон, амнистируй пожалуйста

yakamura8881

Well-known member
Диванный эксперт
27 Май 2022
134
10
Discord
yakamura
Я уже устал бегать по разным серверам, и играть с читами у меня нету не желания ни денег, антон пойми пожалуйста, я хочу вернуться на сервер, дай последний шанс

Stepa_Bro668

Житель штата
29 Июн 2022
23
1
Discord
KiruhaBro#4117
антон разбань типа он больше так не будет и чек мою жалобу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.