Амнистия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ilua_Xovih

Житель штата
12 Июл 2021
74
2
Имя персонажа
Ilya Xovih
CID персонажа
3VBK
Дата
5 Янв 2023
Время
17:48
Никнейм администратора
Antony Dexter
Обратная связь
Ilyashka#9100
За окном был прохладный зимний вечер.... Я как всегда заварил себе большую кружку чая и сел за свой пк. При заходе в игру я как всегда набрал своему другу по имени Артём, который как оказалось шпилил в дотку. Тогда собрав все свои пушки я полетел в красную зону. Да уж в тот день нечего выдающегося там не происходила. В общем всё было как всегда. Но просто проезжая на мопедики я заприметил прикольный ролсс стоявший у ёлки. Я без лишних раздумий решил его взломать подбежав к ролсу я проверил нет ли зз и также нет ли ли свидетелей. Я начел дёргать за ручку ролсса но дверь не открылась, тогда было принято решение расчехлить свою монтировочку и начать проникновение. После удачноё угони ролса приехал владелец, а дальше всё как в тумани лишь помню вспышки от выстрелов происходивших там. (Я думаю вас могла заинтересовать моя история и я смогу снова поиграть в свою любимую игру Радмир рп, (также прошу обратить внимание на то что я руководствовался правилами проекта при взломе и не знал что нельзя взламывать в том месте ведь там нечего не оговорено (там это в правилах) также прошу обратить внимание что прошло уже больше половины срока и меня можно амнистировать ) (В предыдущей амнистии админ сообщил что я не буду амнистирован поскольку у меня уже было 2 бана за нпв но тогда я делал это не зная всех правил проекта (на самом деле у меня 1 бан за нпв только мне другой админ решил увеличить срок поэтому в логах 2 бана (но я не уверен в этом) Думаю вы обратите на меня внимание и разбаните меня . (Всех люблю <3)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.