- 2 Июн 2022
- 54
- 5
- Discord
- PaZa#8477
- Имя персонажа
- Steffan Richest
- Логин
- Pavel_Davidov
- CID персонажа
- 369T
- Дата
- 22 Мар 2023
- Время
- 17:27
- Никнейм администратора
- Jullie Webster
- Обратная связь
- paza#8477
Обращаюсь к Owen Towen с вопросом можно ли откатить ситуацию я верну все людям и больше не буду такого делать очень прошу очень понравился ваш сервер и хочю продолжать на нем играть . Хочю предложить вы меня разбаниваете и я возрающаю все с моральной компенсацией, и скидываю вам соответственно скрины в случае если не скину вы меня снова забаните , реально понравился ваш проект , хочю продолжить без дальнейших нарушений. Наиграл на 2-ом сервере 2.5к часов и надоело и понравились медии вашего сервера хочю с ними играть и впринципе сервер как по мне более атмосфернее чем у нас уже . У меня есть много вещей и машина , машина за 11 милионов обман был на 4 я сверху еще подокидываю что бы игрокам стало приятнее играть а сам хочю в честь праздника после сложного рабочего дня зайти раслабиться на лучшем проекте . Owen Towen я каюсь в своих ошибках я не обманул уйму людей всего 2 и готов все оплатить если бы дальше хотел бы нарушать обошел бан и продал вирты как делают некоторые отбросы радмира , Прошу вас разблокировать в честь такого праздника и пользоясь моментом с 8 Мартом всех девочек. С имущества есть : бизнес (одежда) , 911 фт дт , дорогая одежда как : кобура , шуба и прочее , что бы компенсировать игрокам все хватит.
Тык. ( док-ва Бана)
Откат обмана
Тык. ( док-ва Бана)
Откат обмана