Амнистия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kivvkek

Житель штата
2 Апр 2023
22
0
Discord
-
Имя персонажа
Banderon Sotkevich
Логин
Barbos228
CID персонажа
35TE
Дата
5 Апр 2023
Время
11:33
Никнейм администратора
-
Обратная связь
террорист#9368
Добрый день дорогая администрация +- месяц назад был забанян на 3 месяца ща роспостронения стороннего ПО(0.3.7 хит боксы) и использование но не полностью согласен с этим наказаниям так как самоё стороне ПО (хит боксы 0.3.7) не использовал администратор который вызвал на проверку не убидился в этом а я ему был готов предоставить все пруфы что я не играл с ними роспостронения было тут я согласен скинул другу их потому что он заходил на дм сервер и там играл сними так же администратор думал что есть у меня триггер на телефоне ну это не много смешно и тупо чтобы держать на телефоне триггер также я получил почему-то чс крайма за читы хотя их не было на моём компьютере и в помине Чс крайма спросите почему сейчас пишу амнистию-жалобу потому что когда получил блокировку не было возможности написать жалобу был занят учебой сейчас есть время свободное надеюсь вы поймёте все мои слова и сделайте правильное решение
ПРОШУ СРАЗУ НЕ ЗАКРЫВАТЬ ЖАЛОБУ Скриншот наказания
Так же могу зайти в дискорд объяснить более конкретно и точно все как было

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,509
3,811
Бан у вас в первую очередь за распространение стороннего ПО, второстепенно за хит боксы от 0.3.7
1.8.3 Запрещено распространение постороннего ПО влияющего на процесс игры и дающего преимущество над другими игроками
Распространение (использование) любых доп. софтов (читы, программы которые дают преимущество в игре, кликер)

Наказание: блокировка всех аккаунтов от 15 до 360 дней

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,509
3,811
За подобные нарушение (выше описанные) ЧС Crime в обязательном порядке есть и будет
Снимается он так же через амнистию, сроком от 6 месяцев (приблизительно)
Месяц в случае подобного бана маленький срок, в амнистии отказано что по бану, что по ЧС

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.