- 29 Ноя 2022
- 20
- 1
- Discord
- Skwizy_loveZ#1639
- Имя персонажа
- Danya_Skwizyy
- Логин
- Danya_Feofilov
- Дата
- 9 Апр 2023
- Обратная связь
- @skwizy.brother (vk)
- CID/Никнейм нарушителя
- 2PXP
Хочу обратиться к Didi Dexter по поводу моего бана за /qhttp://forum.rgta5.ru/index.php?threads/%D0%96%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B1%D0%B0-%D0%BD%D0%B0-97js.324228/
Хочу объяснить ситуацию, все дело в том что с моим ,,криминальным коллегой,, мы поехали грабить. Человек от которого написана жалоба просто начал со своими товарищами по нам тулить, орать что мы немощные и лежим у них в ногах. После этого я появился у больницы , где данные существа меня выкуривали. Я замутился, выехал из больницы на мопеде ( на видео видно ). И опять же без предупреждений и всего прочего они начали меня тулить.
Обращение к Didi Dexter понять ситуацию и мою безвыходность перед этими тварями
Обращение Fuzz Moore , хватит поступать как нелюди, проявляйте ко всем уважение
Еще раз извиняюсь за сделанный поступок, спасибо.
Хочу объяснить ситуацию, все дело в том что с моим ,,криминальным коллегой,, мы поехали грабить. Человек от которого написана жалоба просто начал со своими товарищами по нам тулить, орать что мы немощные и лежим у них в ногах. После этого я появился у больницы , где данные существа меня выкуривали. Я замутился, выехал из больницы на мопеде ( на видео видно ). И опять же без предупреждений и всего прочего они начали меня тулить.
Обращение к Didi Dexter понять ситуацию и мою безвыходность перед этими тварями
Обращение Fuzz Moore , хватит поступать как нелюди, проявляйте ко всем уважение
Еще раз извиняюсь за сделанный поступок, спасибо.