Амнистия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ariel Clark

Well-known member
Диванный эксперт
22 Янв 2022
59
105
Имя персонажа
Ariel Clark
Логин
Ariel_Clark
CID персонажа
7DSL
Дата
30 Апр 2023
Время
23:17
Никнейм администратора
Kaneki Schrodinger
Обратная связь
Искорка#4431
Я являясь сотрудников фиб . Сидела в войсе в дс , подбегает бывший сотрудник фиб , я не зная ситуации снимаю с него наручники тк уведомлена о том,что действует ночная бед копка с 9 до 1 часу ночи . Если можно брать взятки то можно и отпускать. Если я не права прошу простить , больше не повторится.
Скриншот наказания тык .

Реакции: Tequila Clark

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,811
Вообще я зацепился больще за вашу халатность,вы фиб и всегда при исполнение,но сейчас вы игнорируете убийство сотрудника лспд и ко всему снимаете наручники с задержанного.
Скажете у вас не было формы-но наручники же вы сняли=были при работе(иначе зачем вам ключи по рп от браслетов)
у вас выбор либо варн и снимайте по регламенту его
либо я как камера передаю это лидеру и у вас 2/2 и возможный чс

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,811
по поводу 21 часа-вам разрешали только БРАТЬ ДЕНЬГИ и больше ничего

Ariel Clark

Well-known member
Диванный эксперт
22 Янв 2022
59
105
Сидела в дс и бегала просто так , особо не смотрела за процессом в игре, не хотела даже сразу снимать наручники. Хорошо я вас услышала. ) Вину признаю, но не считаю что должно быть такое наказание,ведь во фракции не было до этого нарушений. Сенькю

Последнее редактирование:

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
5,442
904
Давно у нас Агент FIB задержанных отпускает после смерти сотрудника LSPD, что проводил УПК с гражданским?
+ Игнорирование стрельбы от лиц криминалитета, в следствии чего освобождение задержанного - такое поведение считается недопустим.
Выдам чс за данные действия.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.