Амнистия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

P.Stranniy

Well-known member
Диванный эксперт
2 Апр 2023
111
10
Род занятий
Закидываю шпака
Discord
harvang.
Имя персонажа
Petya Stranniy
Логин
PetyaDep
CID персонажа
4AUO
Дата
1 Апр 2023
Время
18:58
Никнейм администратора
Antony Kast Cuper Damon Petrov
Обратная связь
!Harvang🥀#2528
Блы забанен до выяснений, в итоге выяснилось что был обман администрации, https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-администратора-antony-kast.322884/ Дамон решил что там присутсвует обман администрации, и никакого блата в этой теме схеме нету, конечно нету. Забанен на год по причине до выяснений прошу выдать разбан, так как всегда за обман администрации банят макс на месяц. Я понимаю никакого блата нету вся администрация и даже ГА зГА и даже Спец администратор не блатит никого это все сказки

Вложения

P.Stranniy

Well-known member
Диванный эксперт
2 Апр 2023
111
10
Род занятий
Закидываю шпака
Discord
harvang.
Ну я не хочу ниче говорить, я могу удалить это скриншот, я просто хочу поиграть на 2 сервере. И год сидеть из-за обмана администрации, которого там не было, не очень хочется. Я месяц посидел и я понял, если хотя бы можно было бы как то снизить срок, там на месяц, еще или два месяца, окей я согласен. Но год не очень хочется сидеть. Вы баните людей на год, которые покупали вирты, продавали вирты, не всегда конечно, но я тоже не первый день играю, и я видел банили на год. Ну короче если можно было сократить срок на месяц или два я был бы очень рад. Спасибо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.