Амнистия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Y.Rothschild

Rothschild
Форумный боец
26 Май 2020
628
103
Имя персонажа
Yaroslav Wagner
Логин
Yaroslav_Wagner
CID персонажа
8BBB
Дата
8 Май 2023
Время
18:59
Никнейм администратора
В названии
Обратная связь
Форум
Забанили на 36000 дней по причине "Перевыдача", на 2 сервере начал играть только 6 мая, и уже через день получил блокировку, прошу снять с меня блокировку. По началу забанили на 365 якобы за чит, хотя с читом не играл. Я выиграл на 100к на арене какого-то администратора, после чего меня вызвали на проверку, нашли подписку на чит, НО чит не был запущен во время игры на 2 сервере, просили нажать инсерт и т.д. Чит я не запускал, играл с ним на ДМ проектах, именно на радмире с читом я не играл, если увидели чит, то прошу предоставить явные доказательства читов от меня. Я считаю, что если банят за читы, то банят за игру с читами именно на Радмире, чего я не делал, при проверке я не выходил из игры и нажимая на инсерт, ничего не открывалось, следовательно чита запущено не было. С другой стороны могли проверить через lastactivities и посмотреть когда в последний раз я запускал чит, что я делал 3 дня назад. Считаю блокировку несправедливой, ведь именно на проекте Radmir c читом я не играл.

Y.Rothschild

Rothschild
Форумный боец
26 Май 2020
628
103
Прикрепляю пункты правил сервера:

1.8.2 Любой уход от проверки на стороннее ПО наказуем (выключение демонстрации/почищены все данные) | 30 дней блокировки игрового аккаунта.
(За использование читов следует блокировка всех аккаунтов)

1.8.3 Если у каптера будет найдена активная подписка на софт, то он получит блокировку игрового аккаунта на 30 дней, а все капты, в которых он принимал участие, будут откачены в пользу другой стороны.

Напомню чит у меня запущен не был, при проверке просто нашли активную подписку на него, так что прошу как минимум снизить бан до 30 дней.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
Помимо читов и уход от проверки у Вас были блокировки на других аккаунта. Соответственно обошли блокировку.
Блокировка остаётся в силе.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.