Амнистия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

David Molentto

Well-known member
Диванный эксперт
3 Сен 2021
434
17
Имя персонажа
David_Molentto
Логин
david_molentto
CID персонажа
2IC3
Дата
25 Июл 2023
Время
00:42
Никнейм администратора
Lucifer Destiny
Обратная связь
molentto#1616
Меня откинули ухот от проверки, я просто бегу, после чего мне тепают вызвали на проверку, облазили все, фанпей, половину людей в спец.связи, я показал банки переводы. Ничего не нашли, после чего я отошел мне отозвали родители , я отошел прихожу а на мне уже висит бан, если есть какие то сомнение, давайте разберемся, но если я не разу не брал вирты, за что тогда баните? Мне давали автомобили,но я спрашивал ты даришь мне это искренне,мне отвечали да. Если можно пойдемте в спец.свзязь и покажу вам. Поймите меня в том плане что отозвали родители, потому что время было позднее.

42714537726

Well-known member
Форумный боец
4 Фев 2021
201
20
я бы ему подзатыльника дал, если бы он купил вирты

David Molentto

Well-known member
Диванный эксперт
3 Сен 2021
434
17
в том плане,я отошел потому что родители позвали,можно же понять что время позднее поэтому позвали,а так все посмотрели ничего не нашли,я бы не успел удалить ничего

David Molentto

Well-known member
Диванный эксперт
3 Сен 2021
434
17
если возникают проблемы в логах от автомобилях, есть откаты полные от а до я,где под конец я спрашиваю ты даришь мне искренне мне отвечают да,мне за это попросили показать с телефона демку по банкам,я показал тоже переводы не нашли

David Molentto

Well-known member
Диванный эксперт
3 Сен 2021
434
17
прошу разбанить,потому что я никогда не покупал вирты,и не собирался,прошу вас разбанить

David Molentto

Well-known member
Диванный эксперт
3 Сен 2021
434
17
и,потому что еще отазвали родители,можно же понять,тем более 12 часов ночи

Kchay

Житель штата
25 Июл 2023
1
0
Разбан добряка, никогда не занимался такой фигней по типу покупки виртов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.