Амнистия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Deveralfa

Житель штата
25 Авг 2023
15
0
Сервер
2
Имя персонажа
Deveralfa_Sunshine
Логин
Deveralfa
CID персонажа
3J84
Обратная связь
deveralfa - discord
Здравствуйте, прошу об разбане моего аккаунта. Аккаунт был забанен по причине покупка за реал, с момента бана прошло почти 4 месяца, понимаю нагло с моей стороны, но прошу о разблокировке с любыми условиями. Хочу продолжить играть на проекте.
Был забанен администратором Antony Kast.

Вложения

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,548
7,030
Руководство проекта может по своему усмотрению предоставить игроку амнистию за покупку валюты по прошествию как минимум 6 месяцев. Игрок обязан обратиться с просьбой об амнистии, сознаться в содеяном, предоставить скриншоты подтверждающие все его покупки. За продажу амнистия не предусмотрена.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,548
7,030
9.4.2 Руководство проекта вправе амнистировать аккаунт наказанный за продажу за реальные деньги, как и досрочно амнистировать аккаунты получившие виртуальную валюту через покупку на сторонних ресурсах или к примеру донат/виртуальную валюту по средством обмана других игроков, если владелец аккаунта на индвидуальных условиях согласится на компенсацию постарадвшему игроку или же проекту. Руководство проекта устанавливает ущерб нанесённый проекту или же третьему лицу (игроку) и выставляет условия. Подать такое прошение возможно в разделе приёмной руководителя, рассматривается оно исключительно в частном порядке.
В вашем случае можно воспользоваться только этим правилом, если не хотите как минимум 2 месяца ещё ждать

Deveralfa

Житель штата
25 Авг 2023
15
0
Скриншоты с покупки , нечаяно создал вторую тему прошу удалить, казалось эту закрыли, заранее прошу прощения
Хочу узнать платное ли прощение и сколько выйдет в итоге

Вложения

Последнее редактирование:

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,548
7,030

Deveralfa

Житель штата
25 Авг 2023
15
0
Неделя прошла, я не напираю, но примерно можно узнать сколько еще ждать проверки и ответа?

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,548
7,030
Неделя прошла, я не напираю, но примерно можно узнать сколько еще ждать проверки и ответа?
У меня много работы, темы по амнистиям для меня не приоритет в принципе

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,548
7,030
В общем посмотрел, покупка была единожды и не такая большая. Сейчас обнулю аккаунт ваш и разбаню.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.