Амнистия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Klaizex

Житель штата
15 Июн 2023
11
0
Сервер
1
Имя персонажа
Kyle Wolfix
Логин
Cristiano_Venarde
CID персонажа
62YD
Обратная связь
aokikkk
Добрый день,я был забанен за многочисленные обманы,я очень люблю этот сервер и меня много чего с ним связывает много хорошего,я всегда хотел много денег и в следствии чего обманывал не раз не знакомых мне игроков.

Обманывал я тем что писал привет куплю твои Вирты или имущество за реал деньги кидал фейк скрин и составлял ooc договор после чего искал тех кто кидает 1 и обманывал их они на меня заливали либо за обман по оос либо за покупку чтобы специально забанить так как по оос договору имущество не возвращается но многие этого не знали.
У меня из всех банов которые только были остались 2.Прошу дайте шанс начать с полного 0 с нового аккаунта со всего нового и чистого.

Я очень сильно извиняюсь за то что я так делал я понял и осознал свою ошибку и впредь никогда больше такого не буду повторять я вам обещаю я очень хочу развиваться с полного 0 честно зарабатывать играть не нарушая правила сервера извините меня ещё раз пожалуйста.

Вот тут мне было отказано ТЫК но надеюсь дадите мне 1 шанс хотя бы дайте мне пожалуйста 1 единственный шанс я вам обещаю что не буду больше таким заниматься и буду делать все только по правилам.

Вот та самая тема в который я во всём признался ТЫК и все рассказал извини меня ещё раз пожалуйста

Я ещё раз извиняюсь извините меня пожалуйста я больше никогда так делать не буду я вам обещаю позвольте мне начать с полного 0 со всего нового чистого я вам обещаю что буду развиваться честно и по правилам.

182593182594

Klaizex

Житель штата
15 Июн 2023
11
0
Еще раз извиняюсь я вам обещаю что больше так никогда делать не буду.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,399
6,849
Зачем вы пишите вторую тему если в первой ответа не было?

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,399
6,849
Я проверял уже тему ведь и дал ответ, что без амнистии

Klaizex

Житель штата
15 Июн 2023
11
0
Зачем вы пишите вторую тему если в первой ответа не было?
Кирилл извиняюсь ту отредактировать хотел чуть не правильно написал в этой все моменты все указал извините

Последнее редактирование:

Klaizex

Житель штата
15 Июн 2023
11
0
Я проверял уже тему ведь и дал ответ, что без амнистии
Прям с полного 0 без всего прям с начального старта честно и по правилам я идиот что я так делал я больше так никогда не буду делать извините меня пожалуйста я очень люблю этот сервер мне не нравятся никакие другие тут своя крутая атмосфера это единственная игра и сервер который помогает расслабиться избавиться и весело провести время от проблем из ирл

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,399
6,849
Прям с полного 0 без всего прям с начального старта честно и по правилам я идиот что я так делал я больше так никогда не буду делать извините меня пожалуйста я очень люблю этот сервер мне не нравятся никакие другие тут своя крутая атмосфера это единственная игра и сервер который помогает расслабиться избавиться и весело провести время от проблем из ирл
Покупайте сошиал и начинайте, если с момента бана год прошёл. Аккаунт старый ваш разбаниваться не будете

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,399
6,849
Вы более полугода людей обманывали и получили заслуженный бан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.