Амнистия.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Коля Кресло

Житель штата
7 Сен 2023
3
0
Имя персонажа
Nilokai Kreslavskii
Логин
4eI7yxaE6aHa9I
Дата
7 Сен 2023
Никнейм администратора
Logan Talant
Обратная связь
https://vk.com/4el7yxa36aha9l
Получил деморган и варн по причине гос+крайм. Смотря на это, я даже не понял за что я получил данное наказание. После просмотрев сайты с объяснение того что это, я понял за что выдано наказание. Я как новый игрок(аккаунт зарегистрирован 2022 года и отыграно на нем буквально неделя) играющий буквально в этом году 3 день, понятия не имел о данной правиле. Я понимаю, что не знанию правил не освобождает от ответственности, но все таки, зачем тогда меня приняли в армию, если я был в семье или же хотя бы не объяснили мне что её надо покинуть так как это будет нарушение. Администратор не в чем не виноват, но лично я считаю что я заслуживаю амнистии по данному делу, бог с ним с деморганом, его то я отсижу, но варн на 7 дней, это очень расстраивает, так как, я сам по себе очень люблю играть в госс структурах. Надеюсь просто напросто на снисходительность старшей администрации, так как повторюсь вновь, ну вот вообще не знал что за такое наказывают

Вложения

Коля Кресло

Житель штата
7 Сен 2023
3
0
Вот я и говорю, администрация может посмотреть по логам, я буквально сегодня в 8 часов вступил в армию. И к сожалению никто об этом меня не уведомил...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.