- 23 Мар 2023
- 13
- 4
- Сервер
- 3
- Имя персонажа
- Karri Karikatur
- Логин
- Arturroninskii
- CID персонажа
- 35RA
- Обратная связь
- https://vk.com/xzubnoykanal
Дорогие администраторы .В день 13 сентября выехав с трассы на военную базу меня убили и хотели посадить , в момент как реанимировать ( уточню - что не прописывал ничего в чат ) /q , меня выкинуло ! + я уже был в машине !
При перезаходе , есть фото с датой , при перезаходе я так же направился искать выход , меня вновь поймали(точнее я к ним подошёл) с просьбой помочь выйти , и дальше пошел рп процесс ! ( и тот же человек который кинул на меня жалобу ) я отыграл дальше свою роль ! К сожалению доказательства нет , но те же самые люди есть что видели . Я не уходил , у них в тот момент было построение ! Я был без оружия! При просьбе скинуть откат 2 раза , что бы доказать обратное - говорит на форум !
При перезаходе , есть фото с датой , при перезаходе я так же направился искать выход , меня вновь поймали(точнее я к ним подошёл) с просьбой помочь выйти , и дальше пошел рп процесс ! ( и тот же человек который кинул на меня жалобу ) я отыграл дальше свою роль ! К сожалению доказательства нет , но те же самые люди есть что видели . Я не уходил , у них в тот момент было построение ! Я был без оружия! При просьбе скинуть откат 2 раза , что бы доказать обратное - говорит на форум !
Вложения
-
439 KB Просмотры: 5
-
725.1 KB Просмотры: 7
-
3.8 MB Просмотры: 9
-
401.9 KB Просмотры: 7
-
452.4 KB Просмотры: 4
Последнее редактирование: