_Denis_zver_ Well-known member Диванный эксперт 6 Ноя 2021 155 15 23 Ноя 2023 #1 Имя персонажа Denis Zver Логин _Denis_Zver_ CID персонажа 2HEQ Дата 23 Ноя 2023 Время 4:15 Никнейм администратора Lera Petruha Обратная связь _denis_zver_ Пожалуйста амнистируйте больше такова не повториться, просто мне скоро в армию хотелось бы ещё поиграть на последок. Реакции: Danya Dexter
Пожалуйста амнистируйте больше такова не повториться, просто мне скоро в армию хотелось бы ещё поиграть на последок.
Bluvot1ks Senya Billionaire Форумный боец 2 Апр 2022 823 108 23 Ноя 2023 #2 _Denis_zver_ написал(а): Пожалуйста амнистируйте больше такова не повториться, просто мне скоро в армию хотелось бы ещё поиграть на последок. Посмотреть вложение 197814 Нажмите для раскрытия... Дайте молодому разбан,больше не повторится от него.У него и домик слететь может,если я его словлю он обидется
_Denis_zver_ написал(а): Пожалуйста амнистируйте больше такова не повториться, просто мне скоро в армию хотелось бы ещё поиграть на последок. Посмотреть вложение 197814 Нажмите для раскрытия... Дайте молодому разбан,больше не повторится от него.У него и домик слететь может,если я его словлю он обидется
_Denis_zver_ Well-known member Диванный эксперт 6 Ноя 2021 155 15 23 Ноя 2023 #3 👑 Senya Billionaire 👑 написал(а): Дайте молодому разбан,больше не повторится от него.У него и домик слететь может,если я его словлю он обидется Нажмите для раскрытия... Он не слетит не бойся
👑 Senya Billionaire 👑 написал(а): Дайте молодому разбан,больше не повторится от него.У него и домик слететь может,если я его словлю он обидется Нажмите для раскрытия... Он не слетит не бойся
_Denis_zver_ Well-known member Диванный эксперт 6 Ноя 2021 155 15 23 Ноя 2023 #4 Поля, сделай амнистию больше такова не повториться
Antony Kast Composer <3 Почетный ex-администратор 2 Май 2020 33,843 2,929 Twitch https://www.twitch.tv/morric0ne 23 Ноя 2023 #5 Нарушили правила проекта - должны понести наказание. Без амнистии. Закрыто.