Амнистия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Evgeni

Well-known member
Диванный эксперт
4 Июн 2021
161
33
Имя персонажа
Chief Sokolov
Логин
Evgeni_Avlasevich
CID персонажа
AO8W
Дата
5 Дек 2023
Время
20:09
Никнейм администратора
Nick Mercer
Обратная связь
xxxzz
Фото: Описание: меня вызвали на проверку, а потом забанили за хранения запрет редукса. С наказанием я немного не согласен потому что я этот редукс скачивал давно и сразу же удалил. Хотелось бы уменьшить дни моего наказания, так как капты не ждут.

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,857
1,078
Здравствуйте, уважаемый игрок. Мы нашли на вашем компьютере — "запретный редукс". Это свидетельствует о том, что вы осознанно загружали запрещенный материал, поскольку он именно так и называется, и случайно скачать вы его не могли. Кроме того, в логах специального программного обеспечения не было обнаружено запуска клиента RAGEMP, что может означать, что игра запускалась через лаунчер чита или вы применяли специальные BAT файлы для очистки компьютера. Именно из-за этих действий ваш аккаунт был заблокирован.

200815200816
200819

Ожидайте ответа ЗГА

Don Carleone

Well-known member
Диванный эксперт
Здравствуйте, уважаемый игрок. Мы нашли на вашем компьютере — "запретный редукс". Это свидетельствует о том, что вы осознанно загружали запрещенный материал, поскольку он именно так и называется, и случайно скачать вы его не могли. Кроме того, в логах специального программного обеспечения не было обнаружено запуска клиента RAGEMP, что может означать, что игра запускалась через лаунчер чита или вы применяли специальные BAT файлы для очистки компьютера. Именно из-за этих действий ваш аккаунт был заблокирован.

Посмотреть вложение 200815Посмотреть вложение 200816
Посмотреть вложение 200819

Ожидайте ответа ЗГА
То есть вы хотите сказать, что чел заходит через чит, но у него его нету, а вы знали, что когда мы качаем редуксы нам высвечивается ошибка типа сторонние файлы, а после нажатия у нас спокойно заходит. Второе, то что человек не говорил, что он случайно его скачал, он вам сказал, что скачал ради того, чтоб убрать отдачу на оружие, хотя он перед тем как качать убранную отдачу спросил у админов можно ли это использовать, ему сказали да, и ещё плюс вы сказали, что если он напишет амнистию вы сократите ему срок.

Don Carleone

Well-known member
Диванный эксперт

Посмотреть вложение 200815Посмотреть вложение 200816
Посмотреть вложение 200819

Ожидайте ответа ЗГА
А вас не смущает, что папка могла быть переименована в данное название, вы же не можете это доказать, потому что это может быть его личное или ещё что-то

Bogaima

что такое ic причина для убийства
Форумный боец
8 Апр 2023
1,339
134
Род занятий
чиню заводы
Discord
bogaima
А вас не смущает, что папка могла быть переименована в данное название, вы же не можете это доказать, потому что это может быть его личное или ещё что-то
А какой смысл так переименовывать? Если уж скачал так скачал уже, ничего не исправишь, срок тебе дали не большой с да и подожди дня 4 может амнистию выдадут

Don Carleone

Well-known member
Диванный эксперт
А какой смысл так переименовывать? Если уж скачал так скачал уже, ничего не исправишь, срок тебе дали не большой с да и подожди дня 4 может амнистию выдадут
так может он пранкер, типа как типы видосы делают, может он так же сделал, потому что я так часто делаю, чтоб мой брат не лазил по этим файлам которые мне нужны

Bogaima

что такое ic причина для убийства
Форумный боец
8 Апр 2023
1,339
134
Род занятий
чиню заводы
Discord
bogaima
так может он пранкер, типа как типы видосы делают, может он так же сделал, потому что я так часто делаю, чтоб мой брат не лазил по этим файлам которые мне нужны
Не смеши, мы не тупые люди и все прекрасно знаем

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,690
1,879
Пишите амнистию на половине срока наказания. Пока что без амнистии

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.