Амнистия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

supremancy

Well-known member
Форумный боец
3 Авг 2020
547
133
Сервер
1
Имя персонажа
Johnathan Steiner
Логин
xxxx
CID персонажа
354S
Обратная связь
asdasdx1313
Здравствуйте, Кирилл. Сегодня я вновь пришёл попросить амнистию моего бана.

В июле 2021 года я был забанен за продажу виртов, мой друг слил меня. Я не отговаривался с момента бана ни разу и сразу признал вину, попросив сокращение бана, на что мне ответили отказом.

202101

Благодарю вас, что разрешили мне тогда играть на новом сошике, на новом аккаунте. Ведь у меня на проекте много друзей, с которыми нас связывает именно проект. С момента начала игры на новом аккаунте, я ни разу не нарушил правила сервера и не сидел в деморгане (кроме ноябрьского нарушения за слайд на капте:)). Я честно, как вам и обещал, играл на аккаунте капты, с которых честно зарабатывал деньги и тратил их на своё усмотрение.

Теперь я, спустя 2,5 года с момента моего бана, в преддверии нового года, пишу снова вам и прошу вас амнистировать и разбанить мой самый первый аккаунт. Он правда очень значим для меня, поскольку с него всё для меня начиналось и я бы хотел вновь получить доступ к нему и играть на нём. Для меня это было бы сильным шагом со стороны руководства проекта и прекрасным подарком на новый год на радмире.

Я согласен, даже если обнулите его. Хотя, если мне не изменяет память, имущки там осталось не так много.

В любом случае, я был бы вам очень признателен и благодарен, если бы вы сделали шаг в мою сторону.

С наступающим новым годом.

lsaacl

Well-known member
Диванный эксперт
30 Ноя 2022
118
6
Всех приветствую,с данным человеком было не мало плохих воспоминаний,бывало не культурное поведение, матюки и т.д, но еще больше моментов было хорших, пообщавшись с человеком ближе я увидел его с другой стороны,со стороны добродушия и любви к окружающим его людям(меня типо), персона Johnathan Steiner все осознал, я уверяю вас,данный человек не поступит так больше,прошу смилиться над ним и дать поиграть в новый год НА ЛАМПОВОМ И КРУТОМ СЕРВЕРЕ Радмир гта 5 рп!

Реакции: supremancy

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,665
7,041
Теперь я, спустя 2,5 года с момента моего бана, в преддверии нового года, пишу снова вам и прошу вас амнистировать и разбанить мой самый первый аккаунт. Он правда очень значим для меня, поскольку с него всё для меня начиналось и я бы хотел вновь получить доступ к нему и играть на нём. Для меня это было бы сильным шагом со стороны руководства проекта и прекрасным подарком на новый год на радмире.
Нет амнистии

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.