Амнистия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sayato Hayashi

Member
Диванный эксперт
15 Сен 2023
12
11
Сервер
3
Имя персонажа
Sayato_Hayashi
Логин
Sayato_Hayashi
CID персонажа
27U5
Обратная связь
ds: vaginalnaya_otrizhka, слежу активно за форумом
Приветствую. Случилась очень для меня грустная ситуация.
Начал на радмире играть примерно в 21 году по совету друга (Который к слову забросил играть), играл около нескольких дней/недель, после чего забил.
Начал снова играть примерно в середине сентября 23 года, и 13 сентября я совершил довольно грубую ошибку, она заключается в том, что я купил вирты, ровно 1 миллион "Чисто для старта"(накинули 200к за ожидание). Считал это единственным верным решением, так как деньги были на том самом запрещённом сайте.
Спустя время понял, что деньги тратить по факту не особо есть куда, и острой необходимости в них нет.
Потратил ~250k на дом, татушки и одежду, вступил в армейку (моя первая организация в рейдже), где дослужился до кома МА, от куда и перешёл в мэрию на должность первого федерального маршала, на пике своих знаний в законодалке и правил армейки решил подать заявку на лидерку, на обзвоне сразу же признался в нарушении, предложил вернуть те деньги, которые как узналось позже, были нелегальны.
Мне по понятным причинам отказали, но обещали уменьшить срок блокировки до полу-года, позже меня несколько раз перебанили до года, хотя обещали вновь и вновь перебанить.
Прошу уменьшить срок или полностью амнистировать, полностью признаю свою вину.
Пишу сюда, так как это мой первый проект в Rage MP и не хочу переходить на другие, потратил очень много времени на то, что бы попытаться решить проблему, решился написать на амнистию спустя довольно-таки длительное время.
Слова администратора что банил меня(знакомый уточнял по поводу перебана на пол года): Скриншот блокировки: Покупка:

Sayato Hayashi

Member
Диванный эксперт
15 Сен 2023
12
11
Вряд ли это сыграет большую роль в этом вопросе, вероятно, что это сообщение примут за оффтоп, но.
Я был достаточно активным игроком, и действительно хотел бы вернуться на проект.
Как пример: скриншот онлайна на 24.09, повышения с 14 по 19 с 1 ранга до 7
205010
205011

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.