Амнистия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

.mozai

Well-known member
Форумный боец
2 Авг 2020
284
50
Сервер
1
Имя персонажа
Mozai Nepopadalkin
Логин
Evgeniy_Mozaev
CID персонажа
18EA
Обратная связь
mozai#8503
Дорогой Антон, хочу обратиться к тебе с просьбой о разбане и полном обнулении аккаунта (будет как подарок на новый год и др 29.12). Прошел уже почти год с момента бана (люди которым я продал были забанены и деньги никак не повредили серверу), сожалею, что продал вирты и прошу амнистировать, так как очень хочу побегать в гетто с кентиками WIZZARO x FLOW<3. Больше ППВ и других грязных дел с моей стороны не будет, повзрослел. Надеюсь на твою доброту, Каст. С наступающим.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,928
У Вас блокировка за продажу. В таком случае амнистия не предусмотрена.
Разве что через Руководство по этому пункту:
9.4.2 Руководство проекта вправе амнистировать аккаунт наказанный за продажу за реальные деньги, как и досрочно амнистировать аккаунты получившие виртуальную валюту через покупку на сторонних ресурсах или к примеру донат/виртуальную валюту по средством обмана других игроков, если владелец аккаунта на индвидуальных условиях согласится на компенсацию постарадвшему игроку или же проекту. Руководство проекта устанавливает ущерб нанесённый проекту или же третьему лицу (игроку) и выставляет условия. Подать такое прошение возможно в разделе приёмной руководителя, рассматривается оно исключительно в частном порядке.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.