- 28 Дек 2023
- 5
- 0
- Discord
- askmememe
- Имя персонажа
- Leha Neutral
- Логин
- akerezz102
- CID персонажа
- 3M61
- Дата
- 2 Янв 2024
- Время
- 6:66
- Никнейм администратора
- Owen Tonen
- Обратная связь
- askmememe
Обращаюсь к вам с просьбой рассмотреть возможность амнистии в моем случае. Ваше решение о временном бане на 7 дней было вынесено справедливо, и я признаю свою ошибку.
Хочу извиниться за использование оскорбительных выражений в адрес других игроков, а также за нарушение общих правил и норм этикета на вашем сервере. Понимаю, что такое поведение не соответствует стандартам сообщества.
Я глубоко сожалею о своих действиях и обещаю, что подобные ситуации не повторятся в будущем. Я ценю ваше время и усилия в поддержании порядка на сервере, и готов соблюдать все установленные правила.
Прошу предоставить мне второй шанс. Я готов следовать всем правилам.
Спасибо за внимание к данному вопросу. Буду признателен за любую поддержку в вопросе амнистии.
Хочу извиниться за использование оскорбительных выражений в адрес других игроков, а также за нарушение общих правил и норм этикета на вашем сервере. Понимаю, что такое поведение не соответствует стандартам сообщества.
Я глубоко сожалею о своих действиях и обещаю, что подобные ситуации не повторятся в будущем. Я ценю ваше время и усилия в поддержании порядка на сервере, и готов соблюдать все установленные правила.
Прошу предоставить мне второй шанс. Я готов следовать всем правилам.
Спасибо за внимание к данному вопросу. Буду признателен за любую поддержку в вопросе амнистии.