- 18 Янв 2023
- 164
- 4
- Discord
- makeev южн. централ#8393
- Имя персонажа
- Makeev Skywhywalker
- Логин
- MakeevXokkeuct
- CID персонажа
- 9ES2
- Дата
- 31 Янв 2024
- Время
- 20:09
- Никнейм администратора
- Bogdan Wilsont
- Обратная связь
- форум

Мне выдали предку DM IN ZZ
Тип уезжает от меня и моего друга в ZZ (на камни) УХОД В ЗЗ БЛЯТЬ и пишет F3 на нас. Тут приходит Bogdan Wilsont и видит только то, как я его убиваю. Хотя после он сам сказал что кидай амнистию было всё по РП. А дело в том что, тип заехал в ZZ, выходит на нас с машины уже в броннике и с оружием я сижу в дс мне говорят что могу его спокойно убить. Эта тема уже проходила тысячи раз, когда типы сами достают оружие, умирают, а страдают те которые отыгрывают РП ситуацию. Когда Bogdann Wilsont сам сказал: ну ля да, да, рп ситуация я всё понимаю делайте амнистию. Есть откат этого всего со стороны друга он был в дс, но вы же не будите смотреть такую демку. Тип блять не фармил ресурсы, я ему не помешал игровому заработку, он сам уехал в ZZ, достал оружие и одел броник. Угроза жизни РП ситуация или пусть будет другая. Он сам вышел с машины готовым стрелять. Я могу залить откат со стороны друга, там всё хорошо видно и слышно, всё что было. Мне сейчас чем заниматься в ЛЮБИМОЙ ИГРЕ на ЛЮБИМОМ ПРОЕКТЕ целых 167 часов ? Прошу примите демку, и хорошо разберитесь, одни админы говорят что всё норм, да это РП ситуация, другие дают предки. Вы определитесь уже