Амнистия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Makeev

Житель штата
18 Янв 2023
164
4
Discord
makeev южн. централ#8393
Имя персонажа
Makeev Skywhywalker
Логин
MakeevXokkeuct
CID персонажа
9ES2
Дата
31 Янв 2024
Время
20:09
Никнейм администратора
Bogdan Wilsont
Обратная связь
форум
212747
Мне выдали предку DM IN ZZ
Тип уезжает от меня и моего друга в ZZ (на камни) УХОД В ЗЗ БЛЯТЬ и пишет F3 на нас. Тут приходит Bogdan Wilsont и видит только то, как я его убиваю. Хотя после он сам сказал что кидай амнистию было всё по РП. А дело в том что, тип заехал в ZZ, выходит на нас с машины уже в броннике и с оружием я сижу в дс мне говорят что могу его спокойно убить. Эта тема уже проходила тысячи раз, когда типы сами достают оружие, умирают, а страдают те которые отыгрывают РП ситуацию. Когда Bogdann Wilsont сам сказал: ну ля да, да, рп ситуация я всё понимаю делайте амнистию. Есть откат этого всего со стороны друга он был в дс, но вы же не будите смотреть такую демку. Тип блять не фармил ресурсы, я ему не помешал игровому заработку, он сам уехал в ZZ, достал оружие и одел броник. Угроза жизни РП ситуация или пусть будет другая. Он сам вышел с машины готовым стрелять. Я могу залить откат со стороны друга, там всё хорошо видно и слышно, всё что было. Мне сейчас чем заниматься в ЛЮБИМОЙ ИГРЕ на ЛЮБИМОМ ПРОЕКТЕ целых 167 часов ? Прошу примите демку, и хорошо разберитесь, одни админы говорят что всё норм, да это РП ситуация, другие дают предки. Вы определитесь уже

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,639
1,872
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.