Амнистия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jim Benson

Житель штата
3 Окт 2022
11
3
Discord
Benson #8700
Имя персонажа
Jim Hugo
Логин
Jim_Benson
CID персонажа
3CQZ
Дата
5 Апр 2024
Время
22:40
Никнейм администратора
Akim Sao
Обратная связь
j_bensonn
Добрый день.
Сегодня утром скачал редукс, на тематику нашей группировки "Розовая"
Поехали проверять на арену со своими тимейтами с ГП. Далее у меня все залетало по 40хп. Сказал что это странно, и по "Рофлу" сказали что кинут репорт, что скачал читы и тд. Если бы знал, я мог выйти и тд. поскольку администратор тепнул уже с респы (прошло около 5 минут).
Если возможно, проверьте по логам, что не стрелялся ни с кем, грубо говоря скачал и поехал на арену звуки проверять.
Администратор увидел когда скачал редукс, и выдал бан по незнанию на 30 дней. хотя мог выдать на 365, за это благодарен. Но я не разносил сервер, не вредил игрокам, Наказаний за долгую игру почти нет.
По словам администратора у меня был "хитбокс".
Прошу амнистировать, или сократить дни. или же хоть разбанить сошл, так я не "Жесткий читер" я скачал редукс.... вину свою частично признаю, из-за незнания, не хотел причинить какой-то вред серверу.
Не ездил по серверу, и стрелялся. скачал просто крутой редукс. в описании ничего подобного не было. Читы и тд осуждаю максимально.
Впредь буду лучше проверять редуксы как посоветовал администратор при проверке.
Зашел на другие проект/сервера и там проверил редукс все нормально и не было ничего странного.
Прошу войти в положение, Благодарю.

Последнее редактирование:

хочуспать

Well-known member
Диванный эксперт
15 Мар 2024
67
5
Discord
.wannasleepp
Поддерживаю, прошу понять игрока и войти в положение. Игрок честный, мало нарушений на проекте.

Требую амнистию!

Daniil Radmorov

ыыы
Форумный боец
16 Мар 2024
200
44
Реально, он по кд онлайнит любит ваши сервера, не приятно получить бан за редукс
Требую амнистию!

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,844
2,922
Реально, он по кд онлайнит любит ваши сервера, не приятно получить бан за редукс
Требую амнистию!
Так не нужно качать такие редуксы. Играйте на ванильном и не будут никаких проблем, раз не проверяете изначально редукс на наличие создание преимуществ.

Jim Benson

Житель штата
3 Окт 2022
11
3
Discord
Benson #8700
Так не нужно качать такие редуксы. Играйте на ванильном и не будут никаких проблем, раз не проверяете изначально редукс на наличие создание преимуществ.
да после данного инцидента так и буду...

Daniil Radmorov

ыыы
Форумный боец
16 Мар 2024
200
44
ну так человек не шарит, сказали бы ему чтобы удалил

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.