- 28 Янв 2024
- 13
- 3
- Discord
- 22mood
- Имя персонажа
- Mood Eternal
- Логин
- 22mood
- CID персонажа
- BBOV
- Дата
- 17 Апр 2024
- Время
- 20:37
- Никнейм администратора
- Abdul Bloomberg
- Обратная связь
- 22mood - дискорд
Добрый вечер уважаемая администрация! Недавно когда вышла обнова и появился баг то что падают оружия с госников, я зашел вечером после работы примерно в 7, и видел то что типы в чате писали про этот баг, я не поверил в это и хотел сам в этом убедиться, но я не знал на то время то что у фибов была заморозка, может они раньше это писали, а именно в тот момент ничего не было, ну я с другом пошел проверять этот баг, если бы мы подобрали бы это оружие мы бы не собирались их продавать, а отдали бы администратору, потому что у нас не было целей заработать на этом, но как только я начал подбирать оружие которое выпало у меня тут же вылетело с игры, перезашел, появился без всех оружий госструктуры так же без электрошокера, думаю ну ладно бред какой - то а не баг, потом пошел заниматься своими делами, вышел из игры. Через полтора часа захожу обратно на сервер и вижу что меня забанили на 30 дней. Если бы я знал что из-за обновления сервера появился такой баг, и он наказуем тем более- что на 30 дней я бы никогда бы не пошел проверять его потому что с выходом бпшника я ещё и премиум на месяц купил вместе с бп и хотел как можно быстрее 1000 уровень успеть сделать. Да что там на 30 дней даже если бы наказание было бы 2-3 дня всё равно бы не проверял бы. Жду ответа