Амнистия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

farmila_100

.
Форумный боец
12 Окт 2022
320
77
Discord
GK#9027
Имя персонажа
Farmila Rockefelleryano
CID персонажа
2PYW
Дата
29 Дек 2023
Время
11
Никнейм администратора
Kanye Swayze
Обратная связь
farmilka22
Ещё раз всех приветсвую, я игрок с сидом 2PYW хочу попросить амнистировать мне аккаунт, который был забанен за ППВ(Признание) так же за момент моего бана я не разу не обходил наказание, я очень сожелею о содеянном, прошу прощение у всех кому причинил дискомфорт, хотел попросить вас амнистировать мне аккаунт, что бы продолжать на нём играть, тулить каптики и тд, очень прошу прощения больше такого не повториться.

Dexai Saint

Well-known member
Форумный боец
3 Ноя 2023
334
135
Discord
Dexai#4584
Ещё раз всех приветсвую, я игрок с сидом 2PYW хочу попросить амнистировать мне аккаунт, который был забанен за ППВ(Признание) так же за момент моего бана я не разу не обходил наказание, я очень сожелею о содеянном, прошу прощение у всех кому причинил дискомфорт, хотел попросить вас амнистировать мне аккаунт, что бы продолжать на нём играть, тулить каптики и тд, очень прошу прощения больше такого не повториться.
Думаю надо понять и простить

hohlonator

Житель штата
9 Июл 2022
3
0
Discord
hohlonator
дайте поиграть бедолаге

Rastishka Sky

Active member
Диванный эксперт
28 Апр 2024
29
14
Discord
!
Не факт что меня 29 забанили, я не помню дату, + мне на проверке сказали с признанием дадим амнистию через 4 месяца
28-29 числа тебя забанили, и не факт что даже через 6 месяцев амнистия

farmila_100

.
Форумный боец
12 Окт 2022
320
77
Discord
GK#9027
28-29 числа тебя забанили, и не факт что даже через 6 месяцев амнистия
Мне ярик и свейзи на проверки говорили через 4 месяца пишите амнистию на форум, я ярику в лс написал он сказал писать амнистию 4-5

Реакции: Derec Hail

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
37,284
4,362
Учитывая срок ваш в бане, на следующие амнистии (день рождение сервера) лучше напишите
Как раз около полу года будет в бане, с учётом признания сможем дать амнистию
Закрыто

Реакции: Derec Hail
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.