Амнистия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nlmvneaaedg

Житель штата
4 Май 2024
25
2
Имя персонажа
Abdulax Matiz
Логин
colside221
CID персонажа
Amo7
Дата
5 Май 2024
Время
16:00
Никнейм администратора
Не знаю
Обратная связь
arrested_youth
Добрый день, забанили аккаунт с сидом AMO7
Вероятнее всего мне дали за него и на твинке обход бана, я вообще не знал что его забанили, но догадываюсь что бан вышел по случайности.
Скрин-шота бана нет. Но я помню что банили с препиской By Hunter Dotov. Для уточнения можете чекнуть логи банов, кто выдал и тд.

Вобщем-то. Рассказываю как все было, у меня нет основого своего эпик-геймс аккаунта, приходилось раньше играть со многих аккаунтов. Суммарно заходил с трех эпиков и сошиков на один аккаунт, а именно скорее всего Amo7. Возможно поэтому дали бан за передачу на том аккаунте. Прошу все заново пересмотреть, и разбанить мне сид Amo7 т.к вышла ошибка.

СКРИНШОТА бАНА НЕ ОСТАЛОСЬ. НО МНЕ ЗАБАНИЛО МОЙ ВТОРОЙ АККАУНТ С КОТОРОГО Я ПОХОЖЕ ВСЕГО ОБХОДИЛ. СИД ТАМ AWNH. СКРИНШОТ НАКАЗАНИЯ ТОЛЬКО С AWNH ОСТАЛСЯ. Прикреплю ниже.

Реакции: //////

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
15,902
1,612
У вас на данном аккаунте ип адреса имеют разность в 500 км.
И это те, которые без впна. Почему так?

nlmvneaaedg

Житель штата
4 Май 2024
25
2
е, которые без впна. Почем
Ну а док-ва будет какая то поточнее ? Почему свой аккаунт вообще не давал, но меня банят, Заходил ОЧЕНЬ часто с впн, так-как частые траблы с заходом в игру ( финишинг хендшейг вечный). Ставил разные Регионы, тестить какой будет пинг, и просто было интересно, могу по ласт активити показать когда последний раз использовал впн, мб этим докажу что реально не давал акк никому

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.