Амнистия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Reanimnaborfamq

Well-known member
Диванный эксперт
14 Июн 2023
104
14
Discord
sky1x5193
Имя персонажа
Dimasik Reanimnabor
Логин
Dmitry_Kuertov
CID персонажа
9343
Дата
15 Апр 2024
Никнейм администратора
Yumi Kitty
Обратная связь
sky1x5193
Уважаемые ГА/зГА и Yumi Kitty, я был забанен за использования читами о чем очень глубоко сожалею и прошу амнистировать это наказание, так как в тот момент я сильно выгорел и меня подбили на то чтобы забанится и уйти на другой проект, но на другом проекте на который я ушел, все как будто бв не родное, и я хочу опять вернутся на радмирчик, где я наиграл 1500 часов и где администрация намного приятнее и отзывчивее чем на проект на который я заходил. После того как я зашел с читом, я переустонавливал винду, и поэтому все ПО удалено

Последнее редактирование:
Реакции: AOV8 ez

AOV8 ez

Well-known member
Форумный боец
26 Сен 2023
552
65
Discord
wardinnnnn
Уважаемые ГА/зГА и Yumi Kitty, я был забанен за использования читами о чем очень глубоко сожалею и прошу амнистировать это наказание, так как в тот момент я сильно выгорел и меня подбили на то чтобы забанится и уйти на другой проект, но на другом проекте на который я ушел, все как будто бв не родное, и я хочу опять вернутся на радмирчик, где я наиграл 1500 часов и где администрация намного приятнее и отзывчивее чем на проект на который я заходил. Если что заходил я с читом 1337, но после этого я переустонавливал винду, и поэтому все ПО удалено
Дайте амнистию моему братку, ручаюсь за него, он никогда с таким не играл, кроме этого момента. Без него играть не то

Реакции: Reanimnaborfamq

AOV8 ez

Well-known member
Форумный боец
26 Сен 2023
552
65
Discord
wardinnnnn
Уважаемые ГА/зГА и Yumi Kitty, я был забанен за использования читами о чем очень глубоко сожалею и прошу амнистировать это наказание, так как в тот момент я сильно выгорел и меня подбили на то чтобы забанится и уйти на другой проект, но на другом проекте на который я ушел, все как будто бв не родное, и я хочу опять вернутся на радмирчик, где я наиграл 1500 часов и где администрация намного приятнее и отзывчивее чем на проект на который я заходил. После того как я зашел с читом, я переустонавливал винду, и поэтому все ПО удалено
Эдвард, поймите, скоро лето, очень хочется начать именно сейчас играть с данным человеком, и вайбовать на Радмире

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,475
1,861
Не знаю, почему дали перманентный.
Перебаню на 120 дней с учетом уже прошедшего времени.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.