Амнистия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Reanimnaborfamq

Well-known member
Диванный эксперт
14 Июн 2023
101
14
Discord
sky1x5193
Имя персонажа
Dimasik Reanimnabor
CID персонажа
9343
Дата
15 Апр 2024
Никнейм администратора
Yumi Kitty
Обратная связь
sky1x5193
Уважаемые ГА/зГА и Yumi Kitty, я был забанен за использования читами о чем очень глубоко сожалею и прошу амнистировать это наказание, так как в тот момент я сильно выгорел и меня подбили на то чтобы забанится и уйти на другой проект, но на другом проекте на который я ушел, все как будто бв не родное, и я хочу опять вернутся на радмирчик, где я наиграл 1500 часов и где администрация намного приятнее и отзывчивее чем на проект на который я заходил. После того как я зашел с читом, я переустонавливал винду, и поэтому все ПО удалено

Последнее редактирование:
Реакции: AOV8 ez

AOV8 ez

Well-known member
Форумный боец
26 Сен 2023
548
65
Discord
wardinnnnn
Уважаемые ГА/зГА и Yumi Kitty, я был забанен за использования читами о чем очень глубоко сожалею и прошу амнистировать это наказание, так как в тот момент я сильно выгорел и меня подбили на то чтобы забанится и уйти на другой проект, но на другом проекте на который я ушел, все как будто бв не родное, и я хочу опять вернутся на радмирчик, где я наиграл 1500 часов и где администрация намного приятнее и отзывчивее чем на проект на который я заходил. Если что заходил я с читом 1337, но после этого я переустонавливал винду, и поэтому все ПО удалено
Дайте амнистию моему братку, ручаюсь за него, он никогда с таким не играл, кроме этого момента. Без него играть не то

Реакции: Reanimnaborfamq

AOV8 ez

Well-known member
Форумный боец
26 Сен 2023
548
65
Discord
wardinnnnn
Уважаемые ГА/зГА и Yumi Kitty, я был забанен за использования читами о чем очень глубоко сожалею и прошу амнистировать это наказание, так как в тот момент я сильно выгорел и меня подбили на то чтобы забанится и уйти на другой проект, но на другом проекте на который я ушел, все как будто бв не родное, и я хочу опять вернутся на радмирчик, где я наиграл 1500 часов и где администрация намного приятнее и отзывчивее чем на проект на который я заходил. После того как я зашел с читом, я переустонавливал винду, и поэтому все ПО удалено
Эдвард, поймите, скоро лето, очень хочется начать именно сейчас играть с данным человеком, и вайбовать на Радмире

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
22,472
2,195
Не знаю, почему дали перманентный.
Перебаню на 120 дней с учетом уже прошедшего времени.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.