- 4 Июн 2024
- 3
- 3
- Discord
- podrezkinserega
- Имя персонажа
- Serega Podrezkin
- Логин
- manyakstoneisland
- CID персонажа
- BLYA
- Дата
- 4 Июн 2024
- Время
- 16:50
- Никнейм администратора
- Antony Kast
- Обратная связь
- podrezkinserega
Здравствуйте уважаемая Администрация второго сервера Радмира, я скачал триггер, и играл с ним на протяжении короткого времени, я очень жалею о содеянном, я полностью согласен с занесением в чс крайма мой аккаунт.
Я осознал свою вину, переустановил винду, вышел со всех дискордов где были запрет редуксы, триггеры, и прошу вас дать мне второй шанс, ведь большинство моих друзей играет на радмире, и мне очень хочется играть на данном проекте. Также хочу добавить, что играя нечестно, я не хотел причинить кому то вреда.
Я признаю свою ошибку и искренне прошу о прощении и уменьшении наказания. Обещаю, что больше, таких ошибок с моей стороны не будет.
Я осознал свою вину, переустановил винду, вышел со всех дискордов где были запрет редуксы, триггеры, и прошу вас дать мне второй шанс, ведь большинство моих друзей играет на радмире, и мне очень хочется играть на данном проекте. Также хочу добавить, что играя нечестно, я не хотел причинить кому то вреда.
Я признаю свою ошибку и искренне прошу о прощении и уменьшении наказания. Обещаю, что больше, таких ошибок с моей стороны не будет.
Последнее редактирование: