Амнистия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ronaldo

Житель штата
17 Янв 2021
78
2
Имя персонажа
Balenciaga Height
Логин
Marko_Anchous
CID персонажа
3KSA
Дата
20 Апр 2024
Время
12:37
Никнейм администратора
Martin Cregan
Обратная связь
kringechel
Уважаемая администрация сервера Радмир,

Хочу искренне извиниться за мои действия, связанные с выходом из игры во время вашей проверки. Понимаю, что такой шаг может вызвать определенные сомнения и беспокойство относительно моего поведения.

Объяснение ситуации заключается в том, что игра сама выключилась без моего участия. Это произошло не по моей вине или с целью избежать вашей проверки, а из-за технических проблем или иных обстоятельств, на которые я не имел влияния.

Кроме того, хочу отметить, что я уже отбыл 45 дней бана за мои предыдущие нарушения. Понимаю серьезность своих действий и готов сделать все возможное, чтобы избежать подобных ситуаций в будущем.

Понимаю, насколько важно соблюдать правила и сотрудничать с администрацией сервера. Обещаю сделать все возможное, чтобы избежать подобных ситуаций в будущем и поддерживать честную и корректную игру на сервере.

Еще раз выражаю свое сожаление за то, что такой инцидент мог возникнуть, и прошу вас принять мои извинения.

С уважением,
[Balenciaga Height]

СКРИН БАНА: бан

Hunter Dotovv

☄️ 伝説は永遠に私の心に ☄️
Форумный боец
7 Июн 2020
11,974
1,078
Род занятий
{ 𝚒𝚍 = "𝟸" }
Discord
https://discord.gg/pqtbwA6v
VK
https://vk.com/dotov77
За уход от проверки - нет амнистии. Если была техническая ошибка - вы могли бы мне написать в лс и решить этот вопрос - в этот день.

Ronaldo

Житель штата
17 Янв 2021
78
2
За уход от проверки - нет амнистии. Если была техническая ошибка - вы могли бы мне написать в лс и решить этот вопрос - в этот день.
То есть вы мне написали писать амнистию через пол строка а потом пишете что нет амнистии? Вы шутите????

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,475
1,861
Без амнистии, у вас повторный бан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.