Амнистия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artem Belinskly

Житель штата
13 Июн 2024
3
7
Discord
Artiki4
Имя персонажа
Artem Belinskiy
Логин
Artem_Pistoletov
CID персонажа
BMH
Дата
13 Июн 2024
Время
16:01
Никнейм администратора
Owen Tonen \ Kiro Noir
Обратная связь
Artiki4
Я понимаю, я совершил ошибку после первого бана, подумал , ай, да прокатит, но оказалось не так, как не нарушай всё равно рано или поздно это закончится наказанием , я признал свою ошибку, да со второго раза. Но хочу у вас попросить амнистии на бан, естественно не на весь бан, потому что я должен понести наказание за своё деяние и отсидеть бан. В честь обновления и просто очень искренне хочу вас попросить снизить срок бана, я понимаю это произошло уже второй раз, но 90 дней это много, я хочу играть летом на радмире проводить вместе с ними это время, а не сидеть и ни смотреть на демке в дискорде как они играют, очень тяжело это. По этому хочу вас попросить снизить срок, я не буду у вас простить полностью убрать бан это будет не честно по отношению к другим игрокам , а так же я должен понести наказание. Я пишу это от чистого сердца и хочу извиниться за то что играл с запрещенными по, а именно хитбоксы, этого больше не повторится. Я очень хочу опробовать летнюю обнову. Я надеюсь на ваше понимание. Заранее спасибо. Могу пройти проверку! И обещаю что не буду больше ни с чем подобным играть. Если полностью снимите бан я буду ОЧЕНЬ сильно вам благодарен.

Последнее редактирование:
7 Апр 2020
13,993
1,178
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Я вот считаю что люди не меняются , вы нарушили один раз , когда то тоже писали амнистию , вам дали второй шанс , вы его точно так же потеряли и как вы думаете , вы сейчас так пишите "искренне" , чтобы кто-то в это поверил ?! Я вот так не считаю, если честно.
Блокировка остаётся за вами.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.