Амнистия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dvanei Abdulkarimov

Well-known member
Форумный боец
7 Авг 2022
616
208
Сервер
3
Имя персонажа
Matvey Skywhywalker
Логин
zhopabobra23
CID персонажа
2NEI
Обратная связь
aqua_parliament1289
Здравствуйте многоуважаемый руководитель моего самого любимого проекта и самого пиздатого проекта в мире. Обращаюсь к Вам с просьбой об амнистии моего аккаунта 2NEI на 03 сервере Радмир ролеплей. Меня заблокировал также многоуважаемый администратор Kanye Swayze, хочу его поблагодарить за его честную работу, что никого не блатит и наказывает нарушителей нашего Рп проекта. Заблокировал Кэни Свейз за передачу аккаунта от 23.02.2024. И действительно, я передавал аккаунт НЕмногоуважаемому игроку и моему бывшему другу 27JC, на тот момент он был в государственной структуре на старшем составе, и он хотел играть войну за территорию, в тот момент времени я находился на Радмир ролеплей 01. Мне было немного все равно на свой игровой аккаунт на 03 и я ему предложил "Давай я тебе дам аккаунт если надо", написал я ему потому что он просил аккаунт с 5 лвл игрового аккаунта, дабы зайти в группировку с парком война за территорию. После нескольких таких игр он мне пишет "ля сода, походу спалили и забанили". Я этому не придал значению, так как меня уже позвали на обзвон на хелпера на 01. Сейчас я очень хочу продолжить играть рп лицом на моем любимом 03 сервере Радмир а от лица 2NEI. Также если что до этого Вы мне амнистировали бан, но играть можно было с твинка. Надеюсь что сейчас Вы поймёте меня, и дадите разблокировку моего аккаунта, ну или снизите срок который посчитаете нужным.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.