Амнистия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Egor Harvey

Well-known member
Диванный эксперт
30 Апр 2024
119
27
Имя персонажа
Egor Harvey
Логин
Egor_Voznesensky
CID персонажа
BH0M
Дата
15 Июл 2024
Время
10:42
Никнейм администратора
Амнистия
Обратная связь
DS - blackkot123
Был забанен за подделку интернета, но я не выключал интернет я знаю вы мне на слово не поверите но я не xочу сидеть в бане 30 дней меня ждут друзья я xочу поиграть с ними.

Timur Ramos

nlkrr 会
Форумный боец
4 Авг 2022
1,541
220
Передал тему

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,789
1,008
Уважаемый игрок,

Ваши заявления не соответствуют действительности. Мы провели тщательную проверку с использованием четырех разных методов, и все они показали, что модем был перезагружен механически человеком в момент вашего задержания. Давайте восстановим хронологию событий: вас задерживал сотрудник армии, и в этот момент вы вышли из игры. Затем вы обратились к администратору в официальном Discord и запросили проверку, заявив, что у вас якобы произошел сбой интернета.

Администратор пригласил меня для проведения проверки. Прежде чем начать, я уточнил у вас, действительно ли ваш интернет отключился сам по себе или кто-то его выключил. Вы уверенно заявили, что знаете на 100%, что никто не трогал модем. Однако по результатам проверки мы установили, что модем действительно был перезагружен вручную.

Вы признали, что понимаете последствия этого действия и согласны с наложением блокировки.

Но сейчас, вы вместо того чтобы признаться и раскаяться, вы продолжаете вводить нас в заблуждение. В таких условиях я не вижу причин для одобрения вашей амнистии.

Ожидайте ответа от ЗГА.

Egor Harvey

Well-known member
Диванный эксперт
30 Апр 2024
119
27
я вам не вру я во время провeрки сxодил к родителям и они сказал что перезагрузили

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
16,456
1,665
Не по форме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.