Амнистия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ALTUSHKA Br

Well-known member
Диванный эксперт
12 Янв 2023
165
7
Род занятий
Абсолют
Discord
skorp#9211
Имя персонажа
Kirashi Gremory
Логин
Altushka_Br
CID персонажа
9FDE
Дата
10 Мар 2024
Время
22:13
Никнейм администратора
Nick Mercer
Обратная связь
skorp9211
Здравствуйте администратор который рассматривает мою жалобу, ситуация такая я писал амнистию на 9FDE и мне ее не одорбрили тык по причине того что аккаунт на котором я обходил бан слил мне же группировку тык скрин наказания моего тык , тоесть я слил себе группировку с аккаунта на котором обходил бан за q и забанил себе два аккаунта? нелогично ведь 641H это аккаунт моего бывшего друга который дал мне поиграть пока я в бане, а когда он слил гп и я его забанил он забанил меня за обход, я расскаиваюсь за то что обошел бан, но при этом перед баном я выдал администратору самаел сато типа который продавал очень много вирт и его забанило, очень хочу вернуться на проект под моим любимым персонажем 9FDE дайте пожалуйста разбан, клянусь и даю слово что буду честно играть, я только недавно понял что нету смысла играть не честно, и всего можно добиться временем и трудом, рассмотрите с пониманием.

Последнее редактирование:

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,789
1,008
Ожидайте ответа от ЗГА

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
16,456
1,665
Играйте, еще раз как либо будете связаны с аккаунтом игрока, который занимается махинациями и прочим - будете заблокированы перманентной блокировкой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.