- 18 Мар 2024
- 22
- 2
- Discord
- ipopzvizd
- Имя персонажа
- Dark Deputat
- Логин
- ABOBUSNEK
- CID персонажа
- BF4X
- Дата
- 30 Июл 2024
- Время
- 11:59
- Никнейм администратора
- Abdul Bloomberg
- Обратная связь
- [email protected]
Здравствуйте Antony.Я был забанин до выяснений .Я скорее всего догадываюсь по чему мне дали бан я немного помогал сливать хран по скольку у меня не было доступа к храну я просто вывозил машины на улицу и от отвозил до почты и отпровлял одному человеку по скоку я понимал то что меня забанят я отправил этому человеку все .по скольку я понимал то что меня забанят а его нет по тому что он не соучаствовал в сливе храна а смотрел по димонстрации экрана в дискорде.(если вы хотите с этим человеком поговорит я готов дать вам его дискорд) разказываю историю : этот человек который смотрел демку экрана человек который сливал склад у которого был доступ к храну он закидывал деньги на карту человеку который был готов продать вирты за донат на сервер только карта у человека обменявшего вырты на деньги была у мамы человека и мы перевели ему деньги на карту и он не смог закинуть деньги на сервер по скольку у него небыло доступа к карте но он помнил только номер карты а CCVкод он не знал его и мы сильно тупанули по скольку он мог купить ему сразу донат на сервере