Амнистия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Veterok

Well-known member
Диванный эксперт
31 Мар 2024
63
18
Discord
k1nde.
Имя персонажа
Lider Lspd
Логин
diegohogake228
CID персонажа
BIGN
Дата
30 Июл 2024
Время
11:46
Никнейм администратора
Abdul Bloomberg
Обратная связь
k1nde#3597
здраствуйте антон я был забанен до выяснение но скорее думаю что чемто тут папахивает обменом виртов на донат просто там закинули на карту а не на радмир просто карта была у мамы а карту я помню только номер а CCV не помню карты о переводе и я приложу доки как человек под именем Royz Stark перевел мне на карту я ему перевел деньги [ Я МОГУ ЗАКИНУТЬ НА РАДМИР 490 рублей который закинул мне этот человек ] также с этим человеком была ситуацию что он слил склад страху нет разказываю историю от и до моего бана: я проснулся и вижу что мне написал тип меня отметил с сообщением продаешь вирты вот там видно что человек написал мне и спрашивает продаешь вирты я ему ответил что через перевод только он закинул на карту а не на радмир если мне одобрять амнистию с просьбой закинуть деньги на радмир могу закинуть с отчетом так вот продолжаю потом я ему скидываю деньги ухожу на и через мин 15 человек мне звонит и просить мне заколить я отказался и вышел из звонка он общался со своим другом по именем Dark Deputat я прихожу через минут 20 и говорю подняли? он говорят что один слил 1.5 млн а другой слил все и он говорят в войсе что они хотят слить хран страху нет я не пытаюсь им что-то сказать типо не надо мне было все равно потому-что я понимал что они понимаю что понесут наказание я сидел и смотрел как они сливают начали сливать в 6 часов утра и окола 40 мин и я наблюдал за тем как он Royz Stark сливает склад а Dark Deputat просто возит тачки потом как они слили склад страху нет они отправили на почту потому-что понимали что их забанять и они попросили на казик я дал однуму 4кк а другому дал 600к и они потом пошли спать потом я слушали музыку с тимофеем левисом винстон лонерти ии нетралом каштановым и я по приколу поставил ник лидер лспд я ушел кушать прихожу как посмотрел ютуб покушал и мне меняет измерение абдула там мы с ним поговорили и я пошел ставить рп ник опечатку и потом тепнули и забанили до выяснение (также хотел извиниться на нон рп ник просто по приколу поставил и поменять не успел откинули)

Последнее редактирование:

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,924
Интересное совпадение. Здесь об этом не нужно писать. Вы продавали игровую валюту.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.