- 6 Май 2022
- 18
- 0
- Discord
- pablo.#9135
- Имя персонажа
- Pablo Surikatovich
- Логин
- delant123
- CID персонажа
- 6G6U
- Дата
- 31 Июл 2024
- Никнейм администратора
- ЗГА/ГА
- Обратная связь
- floressss
Добрый день , Меня забанили за это нарушение ---> 11 ,,,,, Хочу сообщить что я нарушил только нрп гос но администратор решил что я нарушил следующие правила сервера ---> 12 ,, А именно Намеренное вредительство проекту , серверу , форуму , сайту , а также официальном discord серверам проекта + государственным фракциям.. В свою очередь я нарушил только в сторону игрока , я никак не вредил форуму , проекту и так далее.
Хочу в свою очередь сказать что я признаю свою вину за то что начал выписывать штрафы с нон рп для этого причины , но, в самом начале игрок сам начал мне выдавать штрафы от 100.000 до 300.000$,, Я хотел выдать в ответ , почему , потому что штрафы прилетают мне по приколу , я решил сделать так же..
Я никак не хотел вредить никому и ничему , кроме игрока который выдал мне штрафы , прошу прощение , больше выдавать штрафы без причины не буду .
Хочу в свою очередь сказать что я признаю свою вину за то что начал выписывать штрафы с нон рп для этого причины , но, в самом начале игрок сам начал мне выдавать штрафы от 100.000 до 300.000$,, Я хотел выдать в ответ , почему , потому что штрафы прилетают мне по приколу , я решил сделать так же..
Я никак не хотел вредить никому и ничему , кроме игрока который выдал мне штрафы , прошу прощение , больше выдавать штрафы без причины не буду .