- 8 Июн 2023
- 61
- 2
- Имя персонажа
- Albert Djuliev
- Логин
- zalupabika233
- CID персонажа
- 7WOM
- Дата
- 29 Июл 2024
- Время
- 20:57
- Никнейм администратора
- Neo Hiesenberg
- Обратная связь
- ju1yaa
Здравствуйте уважаемая администрация, я был забанен на 7 дней за розжиг, во время разговора с сотрудником я в шутку сказал что ему летит баклажан в дом, потому что у него был странный громкий звук в микрофоне, просто для меня в это ничего удивительного нет, так как я сам живу в белгородской области, 20км до белгорода, и из за этого для меня это что то привычное, каждый день по 3-4 раза включаются сирены с предупреждением о ракетной опасности, и я подумал что у него возможно тоже включили сирену, и он тоже из белгорода, по этому сказал за эту тему.
У меня не было в мыслях этими словами как то кого то оскорбить, повторюсь, для меня это не удивительно, и я немного забыл про то что на радмире запрещено упоминать эту тему. Глубоко извиняюсь перед администрацией этого сервера, в будущем такого не повториться.
У меня не было в мыслях этими словами как то кого то оскорбить, повторюсь, для меня это не удивительно, и я немного забыл про то что на радмире запрещено упоминать эту тему. Глубоко извиняюсь перед администрацией этого сервера, в будущем такого не повториться.