Амнистия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

txkizawa️

Well-known member
Диванный эксперт
4 Дек 2023
50
9
Discord
.xtrizzy
Имя персонажа
Xtrizzy
Логин
Xtrizzy_Fonder
CID персонажа
AX70
Дата
4 Авг 2024
Время
12:12
Никнейм администратора
Edward Fallison
Обратная связь
discord: .xtrizzy
Здравствуйте, дорогая администрация радмира, я прошу амнистию бана за уход от проверки. На тот момент я зашел с запретным редуксом из-за того что думал, что больше не зайду на данный проект, и ушел на другой проект, мне там не понравилось, и на данный момент я увидел новые предметы в пропуске которые мне очень понравились, и я их хочу себе приобрести и дальше играть на радмире.
Я полностью осознаю свою ошибку и каюсь из-за нее, пожалуйста одобрите амнистию, я больше не буду пользоваться данными редуксами.
Прошло ровно 2 месяца с момента блокировки
скрин нарушения

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,789
1,008
Без амнистии.
Амнистия возможно только после сотрудничества, если будет интересно пишите сразу в
Telegram.

Последнее редактирование:

txkizawa️

Well-known member
Диванный эксперт
4 Дек 2023
50
9
Discord
.xtrizzy
так фаллисон на моей прошлой амнистии написал чтобы я писал амнистию как будет 2 месяца с момента блокировки
вот

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,789
1,008
так фаллисон на моей прошлой амнистии написал чтобы я писал амнистию как будет 2 месяца с момента блокировки
вот
И? вам сказали написать спустя 2 месяца, а не то что вам дадут амнистию через 2 месяца.

txkizawa️

Well-known member
Диванный эксперт
4 Дек 2023
50
9
Discord
.xtrizzy
так я написал амнистию спустя 2 месяца с момента блокировки, прошло два месяца и я написал амнистию

txkizawa️

Well-known member
Диванный эксперт
4 Дек 2023
50
9
Discord
.xtrizzy
Если вы не поняли, читайте мой ответ еще раз.
фаллисон на моей амнистии написал: пишите как пройдет 2 месяца с момента блокировки. меня забанили 4 июня, а сейчас 4 августа, прошло два месяца с момента блокировки и я пишу амнистию как мне сказал фаллисон

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
16,416
1,654
фаллисон на моей амнистии написал: пишите как пройдет 2 месяца с момента блокировки. меня забанили 4 июня, а сейчас 4 августа, прошло два месяца с момента блокировки и я пишу амнистию как мне сказал фаллисон
Я не ответил, что амнистирую, а ответил, чтобы вы писали через два месяца. Условия возможности вашей разблокировки админ написал выше. Можете связаться с ним.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.