- 30 Мар 2023
- 39
- 2
- Имя персонажа
- Nikolay_Kavkazec
- Логин
- Nikolay_Reshetnikov
- CID персонажа
- BBSH
- Дата
- 6 Авг 2024
- Время
- 18:43
- Никнейм администратора
- Jack Astro
- Обратная связь
- discord: apxange
Короче, объясняю ситуацию, меня дмил просто так постоянно один игрок на цветах, откатить возможности не было, так как откат попросту не запускался, этого игрока ни разу не наказали, за это, я приехал отомстить, и меня через 2 секунды после стрельбы по нему откидывают в деморган на 3 часа за ДМ в ЗЗ, заметив данную несправедливость, я решил высказаться в репорт админу который меня сразу же откинул(явно было заготовлено на то что бы посадить в деморган за ДМ в ЗЗ), написал я ему следующее тут, за это я получил бан на 7 дней за Оск.адм, возможно переборщил, за это извиняюсь, но и админа хотел бы попросить в следующий раз сначала разобраться в ситуации, так как очень сильно похоже на блат игрока (с таким я уже сталкивался на Радмире в КРМП, там ЗГА и ещё пару админов блатили одну семью), ошибку признаю, больше не повторится, разбанте пожалуйста, мне скучно без игры на Радмире, я хочу уже скорее вернуться обратно на сервер играть, бан по такой причине у меня впервые и обещаю, что в последний раз, надеюсь на Ваше понимание и доброту