Амнистия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nicolas Novak

Житель штата
30 Мар 2023
39
2
Имя персонажа
Nikolay_Kavkazec
Логин
Nikolay_Reshetnikov
CID персонажа
BBSH
Дата
6 Авг 2024
Время
18:43
Никнейм администратора
Jack Astro
Обратная связь
discord: apxange
Короче, объясняю ситуацию, меня дмил просто так постоянно один игрок на цветах, откатить возможности не было, так как откат попросту не запускался, этого игрока ни разу не наказали, за это, я приехал отомстить, и меня через 2 секунды после стрельбы по нему откидывают в деморган на 3 часа за ДМ в ЗЗ, заметив данную несправедливость, я решил высказаться в репорт админу который меня сразу же откинул(явно было заготовлено на то что бы посадить в деморган за ДМ в ЗЗ), написал я ему следующее тут, за это я получил бан на 7 дней за Оск.адм, возможно переборщил, за это извиняюсь, но и админа хотел бы попросить в следующий раз сначала разобраться в ситуации, так как очень сильно похоже на блат игрока (с таким я уже сталкивался на Радмире в КРМП, там ЗГА и ещё пару админов блатили одну семью), ошибку признаю, больше не повторится, разбанте пожалуйста, мне скучно без игры на Радмире, я хочу уже скорее вернуться обратно на сервер играть, бан по такой причине у меня впервые и обещаю, что в последний раз, надеюсь на Ваше понимание и доброту😇

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
5,019
1,146
Discord
aggaev
VK
https://vk.com/aggaev
Правила для всех одинаковы.
Наказание выдано верно. Без амнистии.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.