- 18 Янв 2023
- 106
- 26
- Discord
- .w1eman
- Имя персонажа
- Jesus Untill
- Логин
- KirillMolotov
- CID персонажа
- 8VIA
- Дата
- 15 Авг 2024
- Никнейм администратора
- Nick Mercer
- Обратная связь
- .w1eman
Приветствую, уважаемая администрация Radmir S1. Меня зовут Jesus Untill, и мой игровой аккаунт был заблокирован за использование читов. Я осознаю свою ошибку и глубоко сожалею о нарушении правил вашего сервера. Я понимаю, что использование читов нарушает баланс игры и отрицательно сказывается на игровом процессе для других участников. Я признаю свою вину и полностью согласен с тем, что мои действия были неправомерны. Я искренне раскаиваюсь в содеянном и обещаю больше не нарушать правила игры. Я хочу играть честно и в полной мере наслаждаться игровым процессом без использования запрещённых программ. Я готов сотрудничать с администрацией для улучшения сообщества и предотвращения подобных нарушений в будущем. Если потребуется, я готов пройти тест или курсы о честной игре. Я прошу вас рассмотреть возможность снятия блокировки с моего аккаунта и дать мне второй шанс доказать свою готовность быть добросовестным игроком. Я уверен, что смогу внести положительный вклад в развитие сообщества. Заключение: Спасибо за внимание к моему прошению. Я надеюсь на ваше понимание и положительное решение моего вопроса. С уважением, Jesus Untill