Амнистия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

.w1eman

Well-known member
Диванный эксперт
18 Янв 2023
106
26
Discord
.w1eman
Имя персонажа
Jesus Untill
Логин
KirillMolotov
CID персонажа
8VIA
Дата
15 Авг 2024
Никнейм администратора
Nick Mercer
Обратная связь
.w1eman
Приветствую, уважаемая администрация Radmir S1. Меня зовут Jesus Untill, и мой игровой аккаунт был заблокирован за использование читов. Я осознаю свою ошибку и глубоко сожалею о нарушении правил вашего сервера. Я понимаю, что использование читов нарушает баланс игры и отрицательно сказывается на игровом процессе для других участников. Я признаю свою вину и полностью согласен с тем, что мои действия были неправомерны. Я искренне раскаиваюсь в содеянном и обещаю больше не нарушать правила игры. Я хочу играть честно и в полной мере наслаждаться игровым процессом без использования запрещённых программ. Я готов сотрудничать с администрацией для улучшения сообщества и предотвращения подобных нарушений в будущем. Если потребуется, я готов пройти тест или курсы о честной игре. Я прошу вас рассмотреть возможность снятия блокировки с моего аккаунта и дать мне второй шанс доказать свою готовность быть добросовестным игроком. Я уверен, что смогу внести положительный вклад в развитие сообщества. Заключение: Спасибо за внимание к моему прошению. Я надеюсь на ваше понимание и положительное решение моего вопроса. С уважением, Jesus Untill

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,789
1,008
Ожидайте ответа от ЗГА.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
16,416
1,651

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.