Амнистия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cactusss

Well-known member
Форумный боец
11 Авг 2022
568
94
Имя персонажа
Cactus Nagasakinidze
Логин
nagasaki
CID персонажа
368j
Дата
16 Авг 2024
Время
11 22
Никнейм администратора
null
Обратная связь
cactusssx
Забанила система за 3 преда, при том что мне всегда когда я делал ПГ, потому что постоянно грабили, к примеру у меня хевик и тайзер сумарно на 6кк, почему я должен отдавать это просто так? я потратил время что бы заработаь денег на это, и не хочу отдавать никому поэтому делал ПГ, а по итогу давали уход от рп, ни когда за пг не откидывали, можно ли сократить бан, или получить разбан, в замен на то что я сниму 2 варна из 3. Тык

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,844
2,923
220536

Есть такое понятие ПГ - переходящий в уход от РП. Другими словами, Вы ПГшите для того, чтобы уйти от РП.

Antony Kast

Composer <3
2 Май 2020
33,844
2,923
Я запрошу док-ва по последнему наказанию, так как по другим наказаниям - Вы не обжаловали.

cactusss

Well-known member
Форумный боец
11 Авг 2022
568
94
Я запрошу док-ва по последнему наказанию, так как по другим наказаниям - Вы не обжаловали.
Так а зачем мне обжаловать, я прекрасно понимаю что нарушаю правила сервера, тем что ну вот не хочу я поднять руки, в чём проблема наказать меня на 180 минут за уход от рп, зачем варны то давать, ну по сути антон подумай что 6-8кк которые стоят хевик - тайзер можно получить не за день и не за два, минимум около недели они зарабатываются, игроки знают об этом и грабят, и зачем мне отдавать всё это? ну тайзера нету но мне хотели дать, но хевик есть у меня, и по мимо этого ещё сайга, тяж пулик, снайпера которые в сумме стоят около 200-300к,смысл так играть тогда если ты фармишь деньги что бы потом у тебя забрали всё, или откинули и по итогу бан словить

Antony Kast

Composer <3
2 Май 2020
33,844
2,923
А мне что сделать по Вашему? не наказывать игроков, которые дорожат своими хевиками? Таковы правила и регламенты, которые обсуждались на всех серверах.

Antony Kast

Composer <3
2 Май 2020
33,844
2,923
Вы нарушили, значит должны получить наказание. Администрация тут при чем? Если Вы нарушаете.

cactusss

Well-known member
Форумный боец
11 Авг 2022
568
94
Вы нарушили, значит должны получить наказание. Администрация тут при чем? Если Вы нарушаете.
Я просто думал что меня накажут просто за ПГ, но меня наказали за уход от рп, и я даже не успел варны снять (Можете проверить на аккаунте лежит 400р), как мне дают 3 варн и меня банит система, как бы я щитаю что можно на первый раз дать разбан (В замен на то-что я сниму 2-3 варна которые висят). Просто я понял что лучше уже просто продать ценное оружие, и отыгрывать рп чем потом вот так получать варны

Последнее редактирование:

cactusss

Well-known member
Форумный боец
11 Авг 2022
568
94
Я просто прошу вас, что я сниму 2-3 варна а вы мне разбан дадите, так я особо вроде амнистий не просил на баны, и косяком кроме дмг у меня мало, но если опять забанят то уже амнистию давать не будите, тут просто гулпый бан, я не успел варны снять. Прошу снять бан, ибо конец лета перед учебой, и не охото в бане проводить последние дни.

cactusss

Well-known member
Форумный боец
11 Авг 2022
568
94
Напомнил ещё раз Администратору.
На твиче его я нашел момент с нарушением, но нету звука там, можно как то побыстрее решить? может просто разбан дадите и я сниму варны и забудем про эту ситуацию?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.