Амнистия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Markian11123

Житель штата
29 Июн 2024
27
2
Discord
sk9na
Имя персонажа
Mark Qweensize
Логин
Sk9na
CID персонажа
AYWI
Дата
15 Авг 2024
Время
17:16
Никнейм администратора
Kirill Usenko
Обратная связь
Discord- sk9na
Пришел я устроитца к лспд и тут приежает медийка ( Pereyra) И начинает много себе позволять кафать всех подряд и я смотрел на ето и он начинает стрелять по комуто и я решил слутать оружие и я слутал он неотвечал на мои вопрос он делал свои дела ( но я все ето время бил в наручниках) и вот он зделал свои дела и взял меня и пошел садить в кпз за 6.8 ( я как понимаю за точто я слутал нелегал ) но я не как немогу понять зачто там 11.1 и я взбесился и написал запретку но почти сразу-же после етого я написал осуждаю и откат. Я не могу понять почему ктото может позволить себе точто немогут другие ? Иза того что он медийка у которой 10к фоловеров на твиче и 60 онлайна? Прошу амнистию и чесность с вашей сторони!

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,786
997
Передал тему

Kirill Usenko

Следящий администратор за тех.разделом
Следящий за тех.разделом
18 Дек 2021
9,137
294
Discord
usenko_
Без амнистии
220539

Markian11123

Житель штата
29 Июн 2024
27
2
Discord
sk9na
Есть фрагмент дальше?
Я почти сразу же написал

Markian11123

Житель штата
29 Июн 2024
27
2
Discord
sk9na
Осуждаю когда они сказали осуждаю
Есть возможность посмотреть както откат ?

midabsolute

Житель штата
14 Июл 2024
10
1
Discord
playaeastern
Пришел я устроитца к лспд и тут приежает медийка ( Pereyra) И начинает много себе позволять кафать всех подряд и я смотрел на ето и он начинает стрелять по комуто и я решил слутать оружие и я слутал он неотвечал на мои вопрос он делал свои дела ( но я все ето время бил в наручниках) и вот он зделал свои дела и взял меня и пошел садить в кпз за 6.8 ( я как понимаю за точто я слутал нелегал ) но я не как немогу понять зачто там 11.1 и я взбесился и написал запретку но почти сразу-же после етого я написал осуждаю и откат. Я не могу понять почему ктото может позволить себе точто немогут другие ? Иза того что он медийка у которой 10к фоловеров на твиче и 60 онлайна? Прошу амнистию и чесность с вашей сторони!

тебе надо тренироваться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.