Амнистия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Boppka

Житель штата
20 Сен 2020
59
2
Имя персонажа
Michael Zobenko
Логин
Boppka
CID персонажа
2PUQ
Дата
9 Апр 2024
Время
-
Никнейм администратора
Edward Fallison
Обратная связь
Boppka
Добрый времени суток.
Прошу Вас, амнистировать меня связи с реборном и возвращение мафии WOLF, если есть такая возможность у Вас есть.
Забанен был по причине: личных семейных обстоятельств (готов рассказать кому-то из руководства сервера) и выбора больше не было, как продать вирты.
После бана ушел на другой проект, наиграл не малое количество часов и понял, что это не тот проект который приносит удовольствие, что лучше RADMIRа нет и быть не может. Хочется навести контента как в былые времена и вернуться на свой любимый сервер.
Так же прошу обратить внимание, что на сервере играл достаточно давно и серьезных наказаний не было и отыграно не мало количество времени, был high рангом во многих фракциях, как гос, так и крайма, и давал много пользы и много положительных отзывов обо мне. Был один раз обманут, после чего часть имущества у меня пропала и я все равно продолжил играть на этом сервере.
Хотелось бы чтобы остальных ребят из нашей мафии тоже разбанили за совершённую глупость, а именно продажу виртов.
Также готов прикрепить скриншоты, CID людей которым были проданы вирты, а также возместить какую-то часть суммы, чтобы вернуться на сервер с прежним CIDом.
Заранее спасибо за понимание.

gosp0din

Житель штата
22 Дек 2022
27
1
Разбаньте брата мафиози, без него контента не будет

Boppka

Житель штата
20 Сен 2020
59
2
Kai Izi | 1LTM - машина 🚗
Eugene Zilla | 7X99 - предметы + вирты
Это люди, которым были проданы вирты/имущество/предметы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.