Амнистия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xannmarlow

Well-known member
Диванный эксперт
16 Июл 2021
92
6
Имя персонажа
Xanna Jays
Логин
mikemarlow
CID персонажа
64UJ
Дата
3 Сен 2024
Время
19:51
Никнейм администратора
Rezervation (форум)
Обратная связь
bwatolik
Здраствуйте уважаемая администрация.

Пару дней назад меня ,к сожалению, откинули с варном за уход в ЗЗ.

Жалоба на меня

Я хочю предоставить вам полный отрезок того, как эта ситуация выглядела с моей стороны.

Ситуация от моего лица

Как вы могли заметить, я ехал с другом. Остановка на грабеж - 2:1. Поскольку нас было 2:2, я и не останавливался. Потом моего друга крашнуло и тут сразу они начали говорить "выходим с машины". Как по мне не может идти речи об рп, если все пошло через одно место с самого начала. Такого в жизни небывает, что друг просто взял и испарился (тем более мы госники, мы и выйти в них могли по сути). Я не прошу что-то сделать тем парням, они делали все правильно, но прошу снять с меня наказание, поскольку это очень неприятная ситуация получаеться. Надеюсь вы меня поймете.

Играю не с ПК, а с ноута, по скольку еще не переехал на новую квартиру, потому прошу прощения за качество.

P.S: Не знал что пляж - ЗЗ, и уехал туда просто абы отстали просто напросто. Знаю, незнание не освобождает от ответствености, но тем не менее, желаю дабы Вы это знали. Буду знать на будущее <3

Так же об решении прошу уведомить Марию Моретти, поскольку она являеться куратором гос.фракции, в которой я состоял до получения варна.

Rezervation

hate everyone
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
44,480
1,666
ЖБ прикрепили, ожидайте проверки зГА/ГА

Реакции: xannmarlow

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
16,293
1,641
Увы, фактически игроки не нарушили правила ограбления, так как на его момент - в машине вы были уже один.
Это все же игра, даже если брать фактор - машина у вас тонированная, сколько людей в ней они не видели.
Наказание выдано верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.