Амнистия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Timurchiiiiiiiiiiiiik

Well-known member
Диванный эксперт
23 Фев 2024
156
9
Имя персонажа
Amor Thugger
Логин
xxx
CID персонажа
7SX9
Дата
3 Сен 2024
Время
22:45
Никнейм администратора
Andrey Kocho
Обратная связь
на форум
Дорогой Андрей Кочо, я поступил себя полностью не правильно,осуждаю такие действия, сглупил по молодости, сейчас конечно я понимаю что мой поступок глупый, бессмысленный,не наделённый умом я бы сказал даже, но понимаете что все в жизни совершают ошибки и я не исключение. Это мой первый бан на данном замечательном сервере и я спустя 6 дней мучений без радмира не могу больше жить, мне очень тяжко, хочу ощутить чистый ветер Los Santos(a) почувствовать себя свободным и понять наконец то что админы такие же люди как и мы, и требуют такого же отношения как и все на сервере. Прошу меня амнистировать дорогой ЗГА ❤

Costa

Well-known member
Форумный боец
26 Июл 2023
491
32
Дорогой Андрей Кочо, я поступил себя полностью не правильно,осуждаю такие действия, сглупил по молодости, сейчас конечно я понимаю что мой поступок глупый, бессмысленный,не наделённый умом я бы сказал даже, но понимаете что все в жизни совершают ошибки и я не исключение. Это мой первый бан на данном замечательном сервере и я спустя 6 дней мучений без радмира не могу больше жить, мне очень тяжко, хочу ощутить чистый ветер Los Santos(a) почувствовать себя свободным и понять наконец то что админы такие же люди как и мы, и требуют такого же отношения как и все на сервере. Прошу меня амнистировать дорогой ЗГА ❤
дайте амнистию братку

NIZARIT

Well-known member
Диванный эксперт
4 Фев 2023
139
13
Discord
xxx
ну дайте амнистию человеку, он играть хочет

Mayersssss

Житель штата
4 Янв 2024
48
1
Ждем разбана,или админа на бутылку)асу❤

Последнее редактирование:
Реакции: Andrey KoЧО?

Teny

Житель штата
11 Апр 2021
14
0
Нехуй баловать, пускай пиздюк сидит и ждет разбана

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.