Амнистия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

.w1eman

Well-known member
Диванный эксперт
18 Янв 2023
106
26
Discord
.w1eman
Имя персонажа
Jesus Untill
Логин
KirillMolotov
Дата
14 Сен 2024
Никнейм администратора
Nick Mercer
Обратная связь
.w1eman
Последнее редактирование:
Реакции: Last 111

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,789
1,008
Я посмотрел твоё обращение как ты и просил, и оно сильно отличается от того, как ты писал раньше. Обычно твои сообщения были раза в 4 короче и проще, а тут много формальных и шаблонных фраз, таких как "глубоко сожалею" и "готов внести положительный вклад". Эти фразы написал явно не ты, а какой-то искусственный интеллект.

Админам важна искренность, когда игроки пишут лично. Это помогает понять, что ты действительно осознаёшь свою ошибку и хочешь исправить ситуацию. Попробуй написать сообщение от себя, без лишних шаблонов — так будет гораздо проще разобраться в твоём вопросе и рассмотреть его по-человечески.

Реакции: Last 111

Bogaima

что такое ic причина для убийства
Форумный боец
8 Апр 2023
1,246
130
Род занятий
чиню заводы
Discord
bogaima
Я посмотрел твоё обращение как ты и просил, и оно сильно отличается от того, как ты писал раньше. Обычно твои сообщения были раза в 4 короче и проще, а тут много формальных и шаблонных фраз, таких как "глубоко сожалею" и "готов внести положительный вклад". Эти фразы написал явно не ты, а какой-то искусственный интеллект.

Админам важна искренность, когда игроки пишут лично. Это помогает понять, что ты действительно осознаёшь свою ошибку и хочешь исправить ситуацию. Попробуй написать сообщение от себя, без лишних шаблонов — так будет гораздо проще разобраться в твоём вопросе и рассмотреть его по-человечески.
Почему ты снялся? Я в танке езжу

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
16,414
1,650

Сенсей?????!!!

Реакции: Nick Mercer
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.