Амнистия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Депутат.Обл.Думы

Well-known member
Диванный эксперт
24 Июл 2024
85
20
Имя персонажа
Lev Crystal
Логин
nemo_tyan
Дата
16 Сен 2024
Никнейм администратора
-
Обратная связь
nemo_tyankatsu
Здравствуйте! Уважаемая администрация, я признаю свою вину, что нарушил правила проекта, но как по мне данный чс гос чуть чуть не логичен, так как отлетел я 16 августа и 13 сентября и мне посчитали это как 1 месяц, метод исчисления месяцев как по мне не логичен, но таков регламент и нарушать его администрации нельзя. Я хотел бы получить амнистию чс госа, так как хотел бы вступить в госку, (в крайме вообще не привычно), я понимаю, что вы можете не одобрить данную амнистию, так как и в прошлой отказали, но, перед этим хотел бы сказать, что до это летом я за нрп копа не отлетал и буду стараться не отлетать и лишь улучшать фракцию FIB. Надеюсь на ваше понимание и амнистию чс госа, ведь 3 дня не такой большой срок)

Stone

Бородатый | Арбузник | 2 в сырном
Sheriff
20 Июл 2022
1,154
1,396
Род занятий
чпокать всех
Discord
stonerafferty
Twitch
https://twitch.com/stone_rafferty
Здравствуйте! Уважаемая администрация, я признаю свою вину, что нарушил правила проекта, но как по мне данный чс гос чуть чуть не логичен, так как отлетел я 16 августа и 13 сентября и мне посчитали это как 1 месяц, метод исчисления месяцев как по мне не логичен, но таков регламент и нарушать его администрации нельзя. Я хотел бы получить амнистию чс госа, так как хотел бы вступить в госку, (в крайме вообще не привычно), я понимаю, что вы можете не одобрить данную амнистию, так как и в прошлой отказали, но, перед этим хотел бы сказать, что до это летом я за нрп копа не отлетал и буду стараться не отлетать и лишь улучшать фракцию FIB. Надеюсь на ваше понимание и амнистию чс госа, ведь 3 дня не такой большой срок)
Снимите чс молодому)

Squ1zy

Well-known member
Форумный боец
19 Ноя 2022
370
46
Discord
ru_squ1zy
Снимите чс

One Bund

Well-known member
Заместитель Г.А.
7 Май 2022
3,219
453
Discord
amoore.
Передал на рассмотрение ГСу.

Tim Kursedov

Второй друг ютубера
Администратор S2
24 Авг 2021
9,344
975
К сожалению без амнистии.
В следующий раз будете знать, что не стоит нарушать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.